智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

sco 发表于 2014-11-1 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
maomaobiao 发表于 2014-11-1 08:20
第一手turn上成花了,turn下注可以理解,但是river这么打只能是送钱吧?虽然对手是set10你的turn和river持 ...

第一手综合pf的3bet,flop的check和turn的bet,可以rep的牌很像KdKx,river的半pot bet对方有A的能在这里支付,算是打个thin value,哪知碰上了对手的top range
sco 发表于 2014-11-1 19:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-11-1 13:42
“知道瞎说就好”,你怎么会理解为很冲呢?

要是July mm这么回我的帖子,我高兴也来不及了,我会把这句 ...

擦,我读出来了,AK泡妞一定很在行
sco 发表于 2014-11-1 19:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
July 发表于 2014-11-1 14:39
那就是我架吵的太少,以后要多练习才行。不过也算没白折腾,弄懂了一个成语,哈哈

...

女生吵架不能一直理直气壮义正辞严,要学会一哭二闹三上吊,再来几句萌萌哒
sco 发表于 2014-11-1 19:35:19 来自手机 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-11-1 14:11
谢谢 你提醒。我尽量让你的希望实现不了。

牌手迟早会退役就像人迟早会死一样是正常代谢现象,又不是妖怪。别人说我“你去死吧”时我通常回答“嗯,一天比一天快了”。
sco 发表于 2014-11-2 20:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 13:44
再看一遍..算是看懂了..也学习到了..真心觉得这两个回复有点屌~

3BET的理解,我还有很大提升空间。

在国内打现场还是和北美不同,我觉得这些牌在国内现场大部分时间还是call比较好
sco 发表于 2014-11-4 07:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
hutgies 发表于 2014-11-3 19:21
我最欣赏的是你做人的态度!手工点赞。

谢谢。我们认识?