智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: will_ls

我的心得牌局记录贴

楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 09:25:29 | 显示全部楼层

10月25日分析:今天十分少见了up1000,要承认运气好,但也有些问题,都记下。我只带了350去打2/4,所以做好紧紧的。

刚坐下第一把拿6♠8♠在Co 5way,flop4♠5♠T♥,check到我bet了16,被Bt call,turn4,我想了下感觉打不动,估计对手有T,就准备check call,对手打25,我call,riverA♢我miss,我check,对方无奈的check,他show57o。我说你这个call的真松啊,他说我不觉得你有T,我说那你咋river不打了,他说觉得我可能有A。这把我觉得虽然不了解对手,但turn还是可以选择打重一点,preflop没raise过的pot,他应该是一对而且kicker不会太强的,尽量把他打走,check call太被动,river没中又只能放弃,不如自己来继续控制这手牌。

然后剩282时候在+1拿到QQ,我只是limp进去,一个鱼flat,到co老头open20,BB snap,我感觉没什么特别可以做的,snap弄到80,结果鱼flat了,吓我一跳,老头纠结的fold了,BBfold了,我安心很多没有KK+,flop A73r,我有点湿,check,鱼想了下也check,turn9,我觉得我应该大了,这个鱼我和他打过两次之前,不会slowplay但是bet的时候夹杂着bluff,draw等,于是我bet75,结果他啪甩了200筹码出来,我楞了一下,想啊想,不会吧slow play A,什么情况,我是有可能拿AK慢玩这个flop啊,但没什么选择,我allin了,他call了多出来的两刀,我show了QQ,他忧桑的muck。鱼在想什么真是无法理解啊,可能他hit了9吧= =

后来换位子到鱼的下家,桌上几个人位子都换来换去,前位之前拿57ocall我那人open20,3家call,我在BB拿JJ,大家筹码都400+基本,我当时想3bet isolate,可是怕万一initial raiser是QQ+或者AQ+,4bet回来我不是尴尬了,但是JJ打5way pot又没位置不是很尴尬么?想半天,还是只flat,准备当小对子打。flop233r,sb check,我很开心的check,initial raiser bet60,CO fold,bt想想,call了,SB fold。我当时想initial raise是拿两high card cbt?这么脑残的?其他4人很可能有东西虽然挺干了,但还是不确定是不是超对,bt是个韩国人,也不知道什么情况,感觉像起手对或者hit了2,我考虑raise回去,但实在不确定,还是flat控pot。turn2,我check,initial raiser check,bt想了下,bet了140,我感觉他口袋对有可能,但也有3或者2,但其实我pre 在前位这种面也call了,我可能有3或者2,他还能打,但感觉不是很甘心fold,就flat了,initialraiser fold,单挑。river3,我想了想,感觉我nuts了,于是allin 约350,对方考虑了1分钟call了,我大了。后来一个dealer朋友告诉我他说A2。我感觉这把确实运气好,打法最好还是pre3bet,如果打的重对方也不太敢再4bet回来其实

后来一把KK,鱼open15刀,我只3bet到50,结果4way pot,Q84r flop,鱼donk20,我搞到150,成功收底,鱼说他AK。当时鱼有将近800stack,我这个pre50真心3bet小了,还多放2人进来,是个错误,周六这个桌子挺松的

最后说一把。utg limp,我拿K♢J♢ +1 limp,call到MP open20,好多人进去,我也进去 7way pot 130了扣水。flop Q♠T♠9♠,我了个去,当时多看几眼,发现确实是3个♠,蛋疼。check 到我想了下,觉得这么多人我领打他们有什么东西都会进去,甚至shove,也还是不知道有没有人天花,就check看看情况,如果turn安全再打。结果check到bt bet了125,后手约180,SB秒跟,而且很大声的说了个call,后手近600,fold到utg,一个很浪的player shove300,然后到我。这把牌我当下真的很想fold,这3个人肯定要打到allin了,可是我还是想了很久,怕fold错,可是脑海整个糊糊的怎么想也想不清楚在当下,觉得很可能有人天花,就算没有我还要躲很多牌,最后还是没想个2分多钟还是没明白就fold掉了,结果果然全部allin。最后的确的悲剧的我大了。bt是TT,SB是AJo,J♠,我上家89o,9♠,和我说同花顺draw不能fold。我后来算了下equity,我flop也干进去,有33%,读准的情况下是肯定要去的。现在继续分析。bt bet了125,其实很可能有任何东西,两对,对加顺子或花draw,set当然也是,也有天花和小天顺,太多太多,而toprange就一个天花。如果有天花他会这么玩么?bet125这么大,可能性会比较小一点,所以应该要和bt allin,sb呢,他snap call,表示他其实牌力不强,绝对可以排除天花的可能,utg的话是个很浪的人,但他很喜欢scs,有可能天花的,但更可能是他自己leading bet,他有牌都是喜欢自己donk,所以综上所述,这个应该是个allin,希望sb能进来打掉全部stack。如果觉得资金有问题,觉得可能读不准,也可以回避风险fold掉,反正只投入20,但那样可能不是good poker,有时候确实会被干,不结果导向来看,当时allin应该还是最正确的。最重要的教训还是,请以后不管想多久,一定要确认想很清楚了再fold牌
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 12:33:20 | 显示全部楼层

牌局45(赢):这把丢value了,要讲。三limper我bt拿TT open20,4way,flop7♠️2♠️2♣️,我cbet45,两个call,turn J ♥️no flush,check到我,我不是特别喜欢这个J,担心有♠️J的人hit到turn,而且第一个call的男的flop上有想raise我弄筹码最后只call,turn时候第二个对手还弄筹码想bet还是没bet,我就想控pot check。river3没flush,check到我,我想打一下让7call,结果还是check实在不喜欢J。对手一个88,一个7加turn听花,这把river打了绝对像AQ之类的想偷,可能两人都跟跟的,因为怕在外面的三张J丢value实在不恰当。还有一点,flop打轻了,这样后面没法打更大value,当时想blance我betting size,但其实没人在意,bet60比较好,而且我是在保护自己手牌,说不定别人turn就追上我要付出代价
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 17:25:55 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-10-26 14:54
拿350去打2/4 感觉就像背水一战,结果一般不会太好。

68s 在一个limp pot里这么打还可以,没必要打的太强 ...

谢谢,说的都很有道理,KJs那把这么说会让我舒服点,哈哈
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 17:27:37 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-10-26 14:59
这里TT turn 我会继续下注,假设这里check了,river 是白板,有对手下注,你是不是call,如果是,那不如 ...

说的对,turn打了是为了更好的showdown,的确让这手牌变更简单了
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-26 17:32:09 | 显示全部楼层
咒怨 发表于 2014-10-26 13:55
楼主很有耐心复盘,肯定会成功的,加油!

谢谢你,成功倒不用,就希望可以玩更好些
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-28 11:26:18 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-10-26 22:20
这里JK  flop基本就是个fold,不用想太多,不要结果导向。

想太多一点用都没有,即便是群鱼乱舞,7人pot ...

好的,而且我和bt中间还有两个player,他们可能慢玩flush,我有看了下他们,有个感觉对pot不感兴趣,另一个不知道,但也读不准说不定没兴趣那人是装的,毕竟7way pot。谢谢
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-28 11:29:43 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-10-26 22:51
补充一点,你要建立一个概念:street management,意思是当一个flop开出来,你要根据几个因素,迅速制定一 ...

好的,确实一套动作没想全,turn完全会掉任何J-A的牌
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-28 14:30:51 | 显示全部楼层
10月28日(分析):两个半小时掉了700,我觉得还是写在这里,不怕吐槽,没有反省没有血的教训以后还会再犯

我limp Q♥️J♥️utg,还有一个limper,co open20,fold到我,我不想平跟进去,觉得不好打,但两limper才open20挺weak的,而且我limp utg 再3bet可以表示强牌,搞到60,limper fold,然后又犯错,呵呵,不去怎么注意initial raiser的tell了,他纠结了下,只是flat单挑。flop Q♣️T♥️7♣️,我其实不是很喜欢这个flop,他flat rangeTT,KQ,AQ等都中了,只能打败AK和JJ,但我觉得中顶对,还是cbet70,他想了下,allin,我后手190,这个很明显是fold了,对方至少AQ,然后我脑海里在意淫他是听花,加上我赔率以及我的后门花和后门2pairs,两分钟后不服气的call了,对方AA

再然后rebuy350,+1一个打10/20 奥马哈的reg open 10刀,一个call,到我拿AKo,我平跟,想慢玩这次,5way pot,flopA♠️Q♠️7♥️,对方snap cbet30,我上家call,我想,不会AQ吧initial raiser,也会是AJ,上家可能A或听牌,但我控pot只平跟,turn blank,initial raiser很自信的bet了105,然后看着第二家,第二家问我还有多少,然后tank call,我snap fold。我当时在第一家数筹码时就准备好要fold了,我觉得太像AQ,敢打这么重,而且刚输完350,这次怕又输光,因为要面对river的allin,但我完全忘了我TPTK隐藏的很好,他也很可能是AJ要让听牌付钱所以打重注。river 3♣️,继续bet了70,第二家snap,两人都是AJo。AQ pre不可能只open10刀的,这个人挺有钱而且打奥马哈大game,这把你自己后悔吧

再然后不耐心,只有200stack,call了一个刚输几把牌的鱼open的15刀,因为有2caller,我bt 8♦️9♦️也去了,承认挺郁闷所以call,5人pot。flop 6♠️4♦️2♦️,鱼bet 25,fold到我,我觉得他很弱估计两high card,我这个牌听花加2over我觉得大了,搞到80,然后fold到鱼问我后手多少,接着allin了,我不是很喜欢,但还是秒跟。turn7,river8,没出flush,鱼67o大了

will,好好反省吧,其实你自己才是彻头彻尾的大鱼
 楼主| will_ls 发表于 2015-3-7 14:17:56 | 显示全部楼层
15年3月7日 回国4个月 没停止打poker hg,ps交替玩玩 随手写点东西:
郭东说的很对 永远不能知足 努力提高自己 他wsop拿了那么好的名次 可认为自己实际上 可能三百名的能力都没 你更没什么本事 要面对现实 自己还是很菜 多学习 多虚心点和人讨教

最近两次最好成绩ps上 一个hot4.4 第六450刀 一个2.2turrbo 第三250刀 剩下打了无数无数的turbo比赛。那两次运气真的超级好 各种能赢flip 除了一次behind没死 还有次AQ>AK,第三那次用手机打 没用软件 包括4.4turbo也是前中期也是没用软件 回忆起还有次big 27.5进入ft 也是没用软件 我认为 除非mtt多开 不然不应该用软件 对你打live以后也有好处。turbo非常需要运气 大多3000人比赛 基本在推 想出成绩太久太难而且这种对live比赛不是很有意义 希望能有时间 打正常的比赛 不要去这种推推乐 打几天下来一无所得 浪费时间 没时间就打少人s&g  很快容易看见结果

还没去赌场试一下现在怎么样 一个要注意 自己肯定没状态 要小心 一个是只打2/4的cash 不要去1/3 mtt可以调剂下玩
加油 后面保持记录
 楼主| will_ls 发表于 2015-3-7 14:32:03 | 显示全部楼层
还有一点 明白了poker确实没有绝对正确的打法 要根据对手 筹码量 位置 台桌局势 如果是比赛还有看阶段来进行不同的改变 要善于因为这些因素的变化而变化

另外 turbo千人 比赛还有一点不好 太经常换桌 导致需要一点信息来对对手了解 可是一圈下来还没懂咋回事 盲已经涨了 且脑残多无桌面形象利用可言