智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: will_ls

我的心得牌局记录贴

fishfishing 发表于 2014-10-11 01:42:25 | 只看该作者
will_ls 发表于 2014-10-9 17:32
牌局33(输):one limper,MP open16,我flat 44 CO,5way pot。A35两♣️flop,我最后个行动,全check,t ...

我会bet翻牌,如果有人跟,转会继续,河牌比牌。check翻牌,太差了,hehe
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-11 13:31:39 | 只看该作者
fishfishing 发表于 2014-10-11 01:42
我会bet翻牌,如果有人跟,转会继续,河牌比牌。check翻牌,太差了,hehe

flop我担心有人有小A,也check,前面有4个人我还是读不太出来有A没
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-12 23:37:44 | 只看该作者
今天打了hg,最大体会是一个还是得打的solid,面对桌子状况和对手情绪变化等。另一点就是面对pan这样的超级reg,就是应该valuebet,因为他很容易fold牌,但是会call不大的value bet,给他一个差不多的odds就好
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-13 09:41:04 | 只看该作者
牌局36(赢):utg limp,+1 reg老头open20,我拿77 BB flat utg flat。flopA♠️6♥️7♥️,我check,utg donk20,+1搞到65,我tank raise170,都fold。这把对reg老头应该自己donk最合适,不用那么急着check。选择checkraise的话,因为utg已经donk了,与其3xraise不如allin我觉得,或者minraise?有待思考
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-13 12:23:17 | 只看该作者

牌局37(输):limp pot7way,flop K48,我47,都check,turn5,第一个女的bet11/28,我flat b t老头flat。river 6,我bet40,老头搞到105,我call,他79nuts。这把牌首先turn call river出了你难被payoff,其次,你bet40已经很强了,他只有顺子只会call,他还能raise,你应该fold,比较正确。还有一个问题,你bet完以后做poker face状,不太看老头,那你怎么看tell?只要没allin,希望你都看着对手,这样可以统一
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-13 17:51:16 | 只看该作者
牌局38(赢):1/3桌一把非常需要反省的牌。我QJs utg limp  4way pot 13刀,flop 945r,check到老头bet16,fold到我call了,当时想搞他,这个傻逼,我有后门花,turn K我出了flushdraw,给我一大堆outs,我check他bet25,当时想,他应该顶对weak kicker吧,我搞到80,他snap allin,我call了,river我中了flush,他是45flop 2pairs。我这把turn应该flat,更重要的是flop应该丢,请不要面对这种overbet犯傻,撞到J或Q你给他whole stack?笑死打的
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-14 08:39:27 | 只看该作者
打tourney,进钱圈肯定不只是我想要的,肯定希望可以进前几名,拿多点奖金,所以,目标应该订在至少ft,钱圈的时候才会更激进,因为很多人会龟缩了。其次,在live cash game桌子上,应该要让人觉得我很gamble,很激进,很鱼很傻逼,不能让人觉得我很紧很会玩,一raise就是大牌。这就是为什么我在river bet for value,老潘可以fold掉top 2
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-15 14:00:07 | 只看该作者
牌局39(赢):一把想记下来但是不知道对以后有什么提示的牌。2/4 co limp 我拿AKo bt raise到15,BB和co flat pot 41。flop AT6三♣️,我有♣️K,check到我感觉很难被任何落后的牌call,于是我check隐藏下牌力希望turn blank能被小A和中对子call或者出了flush对方不认为我nuts。turn7非♠️,BB看了一眼自己筹码,bet了20,co fold,我只是flat call,感觉和flop一样raise不是特别有意义。riverQ♠️,对方bet75,我想了下平跟,对方45有5♣️,我大了。这是把关于induce bluff的牌吧,而且很幸运我有位置,以后回头看看有什么想法
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-16 09:46:44 | 只看该作者
牌局40(输):这把输不多,但是需要注意,记下。1/3在很weak的桌子没什么raise,我+1 AA只是flat,结果果然没人raise 5way进pot,flop J83r,全check,turnT,bb bet 7刀我flat headsup,river J对手snap check,我bet25希望让他觉得是missdraw bluff,结果他snap allin,我fold。对方说他J8。这把一个问题在于weak桌子pre一定要自己raise,一个是flop当时我没bet,因为想说有J的肯定会bet,但这样就找不出比我大的2pairs set等了,多输了一点点。bet 不但是获取value的方式,也是保护自己剩下筹码的方式
 楼主| will_ls 发表于 2014-10-16 11:50:22 | 只看该作者
心得11(Alex):我一直认为无论是比赛中还是生意场亦或是生活中,最不能要的就是怕。在牌桌上需要的是谨慎的对待每一种类型的选手,运用自己搜集到的信息快速分析与决策,才能获取更多赢面。自律性要特别强,知道自己该干什么并坚持不变

这段话看一遍,感觉有无限力量,再贴一遍,多看