智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Hyper6max SNG player 的成长史

maomaobiao 发表于 2014-10-9 23:22:47 | 显示全部楼层
hypo SNG貌似这才是正确搞法。我们这些休闲玩家偶尔来一把,基本等于送钱啊
maomaobiao 发表于 2014-10-10 04:24:08 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2014-10-10 04:28
这真的非常累,到后面会变成体力活

我年初的时候尝试了一个多月,弄了好多统计和表格,还想买个软件来搞, ...

辛苦辛苦。最近忙啥,很少见你啊。
maomaobiao 发表于 2014-10-10 20:02:40 | 显示全部楼层
27那个anycall看似丧心病狂,其实在hypo里并不罕见。我遇见这种对手基本躲着走,要不就标记上。

提个问题,第一手你说“preflopraise存在一个情况:假如他此时玩30%的牌,他会用(6%--30%)直接push,而会用(1%--5%)牌来做raise。”

这和我观察到的情况非常类似,很多专门打hypo的人对于miniraise比allin还要更加敏感。以至于我后来调整到AA KK直接推,边缘牌反而miniraise。你能展开讨论这样调整对于hypo的利弊么?谢谢
maomaobiao 发表于 2014-10-13 20:33:06 | 显示全部楼层
女侠请留步 发表于 2014-10-11 01:50
第一个问题,你所说“27那个anycall看似丧心病狂,其实在hypo里并不罕见。我遇见这种对手基本躲着走,要不 ...

回答得非常仔细,谢谢。

你其中提到的问题就在我身上出现了,
1)不愿意打翻后
2)不愿意做一些-ev的举动来平衡range

hypo看似粗暴简单,实际量化的研究很深入,对lz佩服之情油然而生!
maomaobiao 发表于 2014-10-13 20:37:16 | 显示全部楼层
快速调整是任何mtt的要求,在“用AA做miniraise引诱”和“用边缘牌miniraise节省偷盲成本”这两个选项间要找到平衡并不容易,hypo的快节奏更放大了这其中细微的差别。

再次感谢lz
maomaobiao 发表于 2014-10-16 05:02:52 | 显示全部楼层
女侠请留步 发表于 2014-10-14 19:10
很奇怪的一个“错觉”,从昨天开始,7刀级别突然变得很难打了 一桌子REG ,还需继续加强自己
...

当你打的手数多起来,你的数据很可能在对方的数据库中更全面,被做了针对性的调整。

不知道是不是这样。

也不知道,是不是这个原因,一些高额shark经常到微额去胡抡,试图改变自己的数据?

maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:17:06 | 显示全部楼层
lz加油!早点修好网路。工欲善其事,必先利其器阿。