智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

001596 发表于 2014-8-22 12:32:15 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-8-22 12:17
目测这个帖子要火,首页留名。

lol,留在第二页了啊。
001596 发表于 2014-8-22 12:35:02 | 显示全部楼层
这帖子要顶,我虽然没有以打扑克为生的想法,却同样遭遇着老婆不理解的事情。这也难怪,黄赌毒,吃喝嫖赌之类的词汇,把打牌为生直接和赌以及各种下三滥的生存手段划等号了。想说服老婆不容易,但是要追求自己的梦想更加不容易,在其中找到平衡,说服家人,需要很大的技巧。非常受用!准备看后续!
001596 发表于 2014-8-24 18:59:12 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-8-24 18:23
二、上桌
      准备工作做好了,就该开工了。我的风格算紧凶吧,一个1/2 session我一般会带不少于1500刀。 ...

总结的好,我在1/2的桌子上见过所有类型的玩家。有个问题是,玩家类型会转换么?还是说大部分人只玩固定的套路?
001596 发表于 2014-8-27 10:54:23 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-8-27 05:55
牌例9:
对手:亚洲青年。他打牌不胡来,中规中矩,很紧偏弱。
Preflop:UTG QQ raise 15,UTG+1 亚洲青 ...

亚洲青年打的太直白了,他如果check turn的话,river会不会跟你大概率打光?
001596 发表于 2014-8-30 04:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2014-8-30 03:43
这个帖子可以做现场扑克得教科书,虽然不算出于大名家之手,但是语言处处要害。如今也只有智游城得人这么无 ...

说得好,支持沈哥!
001596 发表于 2014-8-31 06:07:27 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-8-31 03:05
有效筹码:250。
Preflop:BB A7 limp ,7人pot。Pot:14。
Flop:985,SB bet15,我call ...

多人limp锅不要慢打nut straight或flush说得太有道理了!好几次发出公对害的我不敢使劲value,要value要趁早啊!