智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

石头 发表于 2013-11-4 13:07:51 | 只看该作者
加油   LZ     违规的不要再搞了
sco 发表于 2013-11-4 14:47:11 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-11-4 11:14
PS是怎么查到多账户的? 你自然是用别人的名字去注册的 按说不应该被查到啊 ...

若要人不知,除非已莫为
PS如果连这点能力都没有,还敢称第一扑克室?
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-4 23:59:56 | 只看该作者
第四天, 经历了 一个非常非常 效率的 时间段。 (我尽量用中文表达扑克,我怕别人说 我4J没过的人,还扯英语。 ) 现在资金 过1600刀了。 静静等待 下风期。 休息10分钟泡杯参茶。 开始磨钱中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jsli 发表于 2013-11-5 02:59:48 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2013-11-3 12:01
打过电游就知道了,血槽就是能量嘛

看zhaoyue的贴子
俺就觉得自己土包子了
除了血槽还有3.75 HYPER,ROI,常客点数都没有卖,ITM
还有7HYPER百分之5+的ROI需要的买入120个左右.500个左右...
都不太明白

准备抽时间上PS学习了
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-5 05:42:33 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-5 02:59
看zhaoyue的贴子
俺就觉得自己土包子了
除了血槽还有3.75 HYPER,ROI,常客点数都没有卖,ITM

哪里不懂点哪里咯, 我今天血槽差不多空了。 堕落了。一晚上就打了500场。(前几天每天700场今天严重偷懒)资金1500刀。
血槽不解释啦。。
HYPER 就是超高速 SNG嘛。 全世界都是推推乐。 常客点数。 就是 打PS 给的回馈嘛。。 这个全世界都知道啊。
ITM ( 妈的 我英语4J 没过, 我想应该是这个词) 进圈率嘛。
ROI 就是投资 回报率嘛。
资金管理和你的 投资回报率 (ROI, 还有进圈率ITM)有关。
简单来说,优势越大进圈率 越高。你需要的买入越少。
我举例子 是 百分之5的投资回报率。大概需要 120个买入 不太容易破产。 (在一个大的样本量来说)但是波动30-50个买入还是很正常的。 我昨天一个上风直接就赢。 70个买入。。。。。。。
紧接着一个下风 直接就掉了40个买入。很正常的。 但是 一般来说120个买入是心理上比较不错的数字。(我以前算的。)
而且我的优势大于百分之 5.(我没包括反水) 所以 我觉得 100个买入就可以打 HYPER 15这个级别了。
更低的HYPER 可能需要的买入更少。 但是总而言之。 HYPER 还是不应该少于 100个买入的。
1428 发表于 2013-11-5 06:26:29 | 只看该作者
ITM = In The Money.

This refers to tournaments where only a certain number of positions pay out. So, you are either in the money, or out of the money.

Example: Hero is the big stack on the bubble of the stars 100rebuy with 100bb. He is dealt cards in the big blind and looks down to see AA. Cutoff shortstack(15bb) shoves with 7Jo, button shortstack(10bb) calls with TT, small blind shortstack (10bb) calls with TT. Flop comes A42 rainbow and hero is ITM.
shisfc0603 发表于 2013-11-5 09:23:26 | 只看该作者
楼主是真神,继onlymany后又一位大陆天才。加油!
coolwings 发表于 2013-11-5 11:21:13 | 只看该作者
楼主数据曲线很漂亮,应该是扎实的基本功的。最重要够勤奋,非常佩服。
希望能一路顺利,早日完成目标
ting85errol 发表于 2013-11-5 12:26:48 | 只看该作者
顶一下"坐等下风"的精神!!值得学习。比起我等"坐等上风",境界髙下立现啊。
dengxianqi 发表于 2013-11-5 12:44:10 | 只看该作者
嗯,我坐等北风,打完走人。