智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

做一个 100 到 1W的挑战。

zhaoyue0o0o 发表于 2013-10-31 21:29:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是证明自己多了不起。 只是相对 一直相信我的人一个 交代。 BIG 33夺冠后。 帐号被封。 原因是红利账户。永久封号,没收资金。
1W3 K 刀稍微 有点恶心。 直接破产了。本来就是 从0 打到 1W多刀的。破了就破了 无所谓的。
干脆做这个 挑战了。
拿走我的一切。给我 2个月 我依然能回来。时间 从 10月31号 到 12月31号。目标 1 TO 10000
   SHARK SCOP  ID   CHENYIN
从 100 TO 1W。 严格遵循资金管理。
任何级别买入 不低于 30个。 昨天 从1刀SNG 打起。目前 BR 180刀了。 欢饮监督。我将实时更新。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4
yidunxun 发表于 2013-10-31 22:28:37 | 只看该作者
支持下!!!!
yidunxun 发表于 2013-10-31 22:29:14 | 只看该作者
PS也真他    妈的          恶心吧!~~~
gulugulubing 发表于 2013-10-31 22:48:06 | 只看该作者
顶大神{:soso_e179:} 顺便问啥是红利帐户 我是新手。。。
nano 发表于 2013-10-31 23:32:27 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2013-10-31 09:48
顶大神 顺便问啥是红利帐户 我是新手。。。

你是新手,就去看看新手应该如何起步这个贴子。

看完之后,你会知道什么叫红利多帐号,也会知道为什么扑克室要封号。

新手注册帐号前要非常慎重,尽量尽量不要搞多帐号。这不仅仅是违反扑克室规则,属于钻空子行为,即便对自己来说,也是风险过高,得不偿失的。楼主就是一个很好的例子(希望楼主不要介意,我不是故意在你伤口上撒盐,只是想借这个机会提醒大家),辛辛苦苦打了个MTT冠军,打到一万多刀奖金,却因为多帐号问题被全部没收,多么可惜。

最后记住一点,PS是很牛的,少跟它玩花样,咱们玩不过它。
鲁智深 发表于 2013-11-1 03:01:44 | 只看该作者
加油楼主,围观中...
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-1 04:46:01 | 只看该作者
目前 资金 快 400刀了。  今天 第一天还挺顺的  先从1刀 SNG 开始打。 盈利 50刀后 去 1.5 9人 超快速。 因为低级别基本是闭着眼睛磨钱的。 所以 不打 6人。而是开大量的桌子。 稍微盈利了一点 就升级 3。5了。一路都挺顺。   结果本来12桌 RUN 的好好的看到。 BOKU 87 大神了。 被他 40+桌吓着了。 然后 我也开开开。。开到38桌。掉线了10秒。。 然后就各种 SIT OUT。赤裸裸的看到了 和低级别之神的差距 ,后来整晚 就维持 在 20- 30桌的样子。  RUN 到 4.30 肚子有点饿了。 血槽有点空。  现在准备 打3.75 的门票。 和 3.5 的HYPER。当 BR 过 500 的时候 就准备 3.5 和 7刀混合打。 希望一切顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2013-11-1 05:37:49 | 只看该作者
这曲线还真不错。从100到1W不是不可能,只是两个月时间感觉太短了。Anyway,支持一下楼主挑战自己!
lililili11 发表于 2013-11-1 05:54:42 | 只看该作者

兄弟,加油!小心这个账号不要再出现问题,最好不要再用以前的电脑登录了。
sco 发表于 2013-11-1 06:24:54 | 只看该作者
加油!!不过多帐号的事确实也怪不得PS