智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌与搭讪

flyinglion 发表于 2013-6-12 00:07:19 | 显示全部楼层
……明显这pot没打满啊,应该问:“要不帮你拎行李吧!”
或者Over Pot下注,手直接搭到行李箱:“东西这么多,送你一程吧。”
要不装Bluff也好“请问新天地怎么走?”
关键在于不屈不挠不达目的誓不罢休啊!
哎哎,这端午净看邪恶小说,也变邪恶了……
flyinglion 发表于 2013-6-12 04:41:55 | 显示全部楼层
windstormm 发表于 2013-6-12 00:19
"看起来好像我的同学“  太土了。

直接all in 吧。 “妹妹你很美. 开房不?”   她只能call or fold. ...

风暴妹纸太纯洁了,她还可以raise的……

土不土没关系,有个由头就好,有就成。
flyinglion 发表于 2013-6-12 18:54:36 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-6-12 17:45
我觉得你turn这条街打得太糟糕了
“需要我送你一程吗?”会call这种bet的女的你肯定都不拿正眼看她啊。。。 ...

太给力了啊小艾!前些年擦肩而过,今日方才领悟“求是”的真谛啊!!!
这几日gf在边上逛了一圈,曰果然是工科学校,哎,她是不懂理工学生的浪漫。想当年那个九井文集,那是文采飞扬啊!
要是早些年听君此言,约莫在老人家的注视下,能有些风花雪月之事,不至单车骑行,独看日落,人生许能更圆满一些。
怎么样小艾,我这个信息量大吧哈哈!有些提示,但也未必好猜,还有误导之嫌,不知道藏好了没有。
想来磊落爆照之小艾,应该也不会介意,如有不妥之处,私信修改。

3rd我到现在还没把小艾解封……公主那太阳之门弄得我有些烦了……

再爆点料吧,被搭讪,逆搭讪……

还有搂搂楼上的,大方点,说说鬼子搭讪!

flyinglion 发表于 2013-6-13 00:00:45 | 显示全部楼层
estelle0807 发表于 2013-6-12 23:40
前面几条街太精彩了!显示出非凡的功力!
但是最后这一街我还是有些异议:
提议拼车是把双刃剑。对手如果 ...

不同意,这不是一击必中博命allin,是拿27o溜进广种薄收,撞不上正常,撞上了就是大买卖!

要不小艾科普一下如何显得可信任吧hoho
flyinglion 发表于 2013-6-13 00:01:58 | 显示全部楼层
windstormm 发表于 2013-6-12 22:11
真心请教飞狮兄,如何加注?

“我可不可以带上我闺密一起?”

这句都出来了,还是换我请教风暴妹纸好了:)继续继续!
flyinglion 发表于 2013-6-13 00:20:22 | 显示全部楼层
windstormm 发表于 2013-6-13 00:05
就怕对手double down,  “我男朋友可不可以一齐来?”

那还是闺蜜吧,推回去!:)
flyinglion 发表于 2022-9-12 19:19:52 | 显示全部楼层

哎,年轻时的妄语啊,我也不知道在说啥了。应该是故意混淆了一些信息和小艾猜谜玩的吧……