智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

推荐一个新歌唱节目

超逸 发表于 2013-3-31 02:11:27 | 显示全部楼层
熊猫讨厌剧透啊,上星期我知道没敢说,只说杨宗纬和尚雯婕希望最大,不然剧透了熊猫又该不爽了
超逸 发表于 2013-4-8 02:55:36 | 显示全部楼层
今天看了江苏台的跳水节目,沙宝亮真是惊艳了,百度了一下原来他是专业杂技演员,唱情歌他不会没对手,但跟明星跳水真是没对手啊,那动作都可以进专业队了
超逸 发表于 2013-4-15 04:14:13 | 显示全部楼层
13期全看完了,最后我对名次一点也没期待就想好好听歌了,邓超确实挺意外的,羽泉的冠军绝对是他的功劳,不过羽泉一直是湖南台的主打,他们出道也是在湖南台出道的。。第一在情理之中。。

看完了13期。
一直喜欢的林志炫还是那个林志炫。
一直讨厌的尚雯婕整容了,还是不让人喜欢。。

多了两个喜欢的人,辛晓琪,周晓鸥。
多了两个讨厌的人,沙宝亮,黄启珊。

还有一个让我超级失望的歌手,齐秦
超逸 发表于 2013-4-15 04:15:50 | 显示全部楼层
不知道大家有人看跳水节目没,沙宝亮跳水比他唱歌好太多
超逸 发表于 2013-4-15 05:29:57 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-4-15 05:04
《星跳水立方》吗?我看了第一集。沙宝亮跳了个满分!

嗯,江苏台的,跳水其实挺难的,我上学的时候在1米台被拍过一次,都疼死了,他们那些5米,10米真的很难。
沙宝亮那个动作的一般40多的男人去练一个月根本跳不出来。
超逸 发表于 2013-6-3 04:32:07 | 显示全部楼层
跳水感觉不怎么好看,中国明星的身材跟老外差太多,外国男星随便一个一脱就是浑身肌肉,中国的就那么一两个,

现在再看中国最强音和中国梦之声,虽然没我是歌手唱的那么好,但也能看。。。
超逸 发表于 2013-6-3 06:08:40 | 显示全部楼层
星跳真不行,就靠性感吸引眼球,中间还死人停播了,保护措施都不弄好。。

水立方水平还行。沙宝亮和那个外国女的水平挺高的
超逸 发表于 2013-6-4 03:28:06 | 显示全部楼层
原来还真有喜欢跳水和体操的啊。。。
我以前看国内奥运会老转播还烦,我挺不喜欢的
我第一不喜欢的是举重。脑残的运动。
然后就是体操和跳水。。
这三项完全是摧残人的运动。从小练限制了人的发育。
本来能张到180的,最后只能长到170了
超逸 发表于 2013-6-9 02:01:50 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2013-6-8 10:21
非常了得我断续看过几集。

一站到底以前很爱看,也喜欢李好和晓敏这对夫妻档主持。但是后来被某些选手恶心 ...

我要在国内最想干的事就是报名一站到底。。
这节目我几乎每期都看了。刚开始的时候我还想这不就是给我准备的节目吗。。
不过檀越出现之后我是放弃了,我永远也没那水平。