智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求这类人,麻烦别打牌了 ,谢谢

关闭 [复制链接]
zhudage1 发表于 2024-4-7 21:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有朋友说他号被pkw封了,跟他聊了一下。差点没有给我气吐血,意思是老号虽然不封,但是运气不好,所以注册新号玩,新号特别好打,但是封号。
我麻烦那些 脑子都是:新号运气好,买保险不容易被bb,发牌杀猪,有人有透视的,有透视机器人等等,你知道这是什么游戏吗,你连最基本的是啥游戏都不知道,满脑子装的一坨答辩。奉劝这些人早点远离这个游戏,一天到晚四处说一些脑瘫话,动不动就找到了平台作弊证据。  听兄弟一句劝,咱 要不就放弃了吧,不好玩就别玩了,说多了暴露了自己的脑子含水量。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-8 18:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
kerland 发表于 2024-4-8 15:14
楼主我虽然支持你的部分观点,但是不支持你表达你的观点。这论坛现在就靠这些月经贴带来点人气了,输的人发 ...

这是智游城 按理说是一个探寻智力游戏真理的地方,但是我天天看到反智的帖子的真的不能忍,实在是憋不住了。
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-8 18:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
zhangzibei 发表于 2024-4-8 11:46
说的好啊~这个兄弟,就是这样的

没有办法,实在忍不住,太离谱了,希望能用重语气骂醒那些不找自己问题的玩家。
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-9 02:32:28 | 显示全部楼层
玩的不多,就玩过pkw,wpk dpq ps gg  不觉得发牌有什么问题。
反而那些一天到晚臆想 发牌有的,透视的同学,反思一下自己的心态是不是有问题
能否正视这个游戏,能否正视波动带来的情绪变化。
说一千道一万 理论很重要,先从最基础的理论学起,理论知识扎实,实战的时候 才能遵循正确的道路往前前走。
很多人志比天高一点波动就开始疑神疑鬼 上头 自暴自弃,有的走去牛仔,有的走去败家乐,有的直接破产。

楼主| zhudage1 发表于 2024-4-9 13:58:20 | 显示全部楼层
易阳 发表于 2024-4-9 10:39
所以说 你个人感觉发牌没什么问题也仅仅是你个人感觉而已

我们得出发牌有问题的结论是经过数据统计分析得 ...

多少首牌统计的?
我一年打100多万首牌,我不认为你说的有数据支撑。
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-9 14:05:10 | 显示全部楼层
diumyself 发表于 2024-4-9 06:41
既然那么自信发牌没问题,麻烦去我的帖子解释下,我打的几手大底池深筹码为什么发牌那么变态。
...

一天到晚都能让你发现各个平台的发牌问题。
我建议你找找自己问提
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-9 17:30:20 | 显示全部楼层
易阳 发表于 2024-4-9 16:43
发牌机制不是我关注的重点 我也不跟你争这问题 ASD哥已经说明了WPK的问题了

全世界发牌机制最正常的PS 最 ...

伙牌肯定会有的,只是多或者少的问题其他至于透视和发牌妖的问题,如果是野鸡平台可能会有。

我发帖的本意是
让那些 一天到晚抱怨运气或者游戏平台针对他的玩家,不好好反思自己的问题,一天到晚在妄想症。