智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

新号被GG制裁,很难说发牌正常

楼主| diumyself 发表于 2024-4-18 11:41:44 | 显示全部楼层
TJsuit 发表于 2024-4-18 08:11
哈哈,我认为GG应该不至于这么狠。大致应该是2/8胜率的给你搞到4/6这样。它的问题还有上下风明显,就好比 ...

GG的狠,你是不知道,我刚才又打了今天唯一的一手超深底池,底池700BB左右。我33,枪口JJ,庄位57,翻牌圈3 7 10,枪口加注,两家call。转牌掉7,枪口继续加注,我call.然后庄大幅3B,枪口allin。我基本读出庄肯定是三条7,不可能葫芦,唯一不确定枪口会不会是对10.不过概率很低很低,从他推allin来看,不是对10.然后我也allin,毕竟我几乎是领先的。结果胜率显示我胜率78%,然后我生怕后台搞我,买了100BB的保险,结果河牌还是掉10.三条7成大葫芦了,我胜率接近80%又挂了。超深筹码我天天10次要被BB八九次,根本不让赢,保险不买或者买的少绝对BB你,买的多又被系统吃掉绝大部分收益,八二开的胜率硬生生给我搞成二八开。这种杀法我确实坚持不下去了
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-18 11:44:21 | 显示全部楼层
qq819100830 发表于 2024-4-18 09:05
所以兄弟别玩了啊。你说的这个理论确实很靠谱,但你想石锤也很难。
如今在GG想赢,一般意义上的高手已经 ...

其实那么多人和大量的手牌数已经实锤了,当然,如果非说没源码就不算实锤,一定要杠的话,那永远没人锤得了。除非GG脑子有坑自己说自己有问题。
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-20 09:45:47 | 显示全部楼层
刚认识曲线图,发下吐槽这个帖子的号的1万3千手全部曲线图。
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-20 09:46:40 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-7 15:00:17 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2024-5-7 14:34
不是我站GG,很多人输了不是找自己的问题,而是找各种理由,这是人性,可以理解。GG没必要针对个人,光抽 ...

找自己什么问题,技术打法问题吗。EV图做不了假,是不是找理由,对比几张EV图就很清楚了。。大几千上万手通过EV曲线图如果能初步推断一个人的技术和发牌的话,之前的图看着觉得我很菜。那么我只是换个号,技术打法没有任何改变,EV图直接看着比你猛比你技术还好,又咋解释。为什么会这样,具体的其他帖子里解释很清楚了。你的数据其实不全,只有一万多手,而且处于上风期,觉得GG没问题很正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-7 17:12:15 | 显示全部楼层
riisecaihong 发表于 2024-5-7 16:51
这种波动不是很正常吗?你自己的EV图都是负的,还在找GG发牌的原因,这不可笑吗?EV可能会打回来,可能永远 ...

听这说法,GG估计总共就玩了几万手,前面我提前就说。只玩几万手的人很可能感觉不到GG发牌的变态之处。而且JP你中过我也中过,care同样如此,但是到后期中奖率会大大降低。不知道你理解的波动正常是怎么样的?连续几万手的下风期,然后又连续几千上万场的上风期,反复循环?你对正常波动是不是有误解?
 楼主| diumyself 发表于 2024-5-7 17:20:32 | 显示全部楼层
散了吧散了吧,本来就沉贴了,总有人顶上来。