智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

wpk出了啥事儿?

tiankangshengwu 发表于 2024-3-18 15:26:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从上周开始好多俱乐部关了群解散了   

???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
goddkiller1 发表于 2024-3-18 19:13:47 | 只看该作者
据说最近在严打据说有的哥们在gg打牌也被请去喝茶了
北京大兴一个俱乐部50多人被抓了,jc对俱乐部卖积分,黄牛收积分那套都门清,荷官也被抓了,工资被定性为参与组织赌博的违法收入。
还有参股的小股东,股份在5%,完全没收到分红(这个俱乐部也是惨开了3个月,收入150w,各项支出快200w还亏着),也没参与过管理,也被抓了。
国内最近能不打就先别打了

bh346000 发表于 2024-3-18 20:04:41 | 只看该作者
线下是很严,很多被冲了。线上也能影响到么?在gg打牌怎么被发现的啊?
Lucky1314 发表于 2024-3-19 00:42:57 | 只看该作者
。。。大数据时代,只有想不想查,就没有发现不了的!只是没有出手罢了!
 楼主| tiankangshengwu 发表于 2024-3-19 09:37:34 | 只看该作者
bh346000 发表于 2024-3-18 20:04
线下是很严,很多被冲了。线上也能影响到么?在gg打牌怎么被发现的啊?

估计是通过支付宝买入了,支付的人被抓了牵出来的吧    基本不可能主动去查GG,不是说没能力而是没动力
glamglow 发表于 2024-3-19 09:54:31 | 只看该作者
tiankangshengwu 发表于 2024-3-19 09:37
估计是通过支付宝买入了,支付的人被抓了牵出来的吧    基本不可能主动去查GG,不是说没能力而是没动力
...

对,不管玩什么平台,用U存取是关键。U是不可能查到的,他们也查不了GG。
daniel 发表于 2024-3-19 11:05:52 | 只看该作者
bh346000 发表于 2024-3-18 20:04

大概率是群里或者其他地方发过,网上录过视频,然后被举报了,上门直接查手机电脑。之前看一个判决是这样的,去他家查他电脑,余额还有1W多,全上缴了,拘留+罚款
只是想进步 发表于 2024-3-21 17:17:06 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-3-19 11:05
大概率是群里或者其他地方发过,网上录过视频,然后被举报了,上门直接查手机电脑。之前看一个判决是这样 ...

哪里能看到你说的这个判决?能否分享下。谢谢
daniel 发表于 2024-3-21 20:12:49 来自手机 | 只看该作者
只是想进步 发表于 2024-3-21 17:17

政府官网,行政处罚,那个地方忘记了
 楼主| tiankangshengwu 发表于 2024-3-22 11:23:26 | 只看该作者
只是想进步 发表于 2024-3-21 17:17

我看到过 好像是杭州的   当时都觉得难以相信