智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分不清是上风期还是技术有长进了...

德州小黄鱼 发表于 2024-3-8 17:19:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天500买入打了2小时,筹码翻三倍,赶紧收拾回家,周日的比赛门票有着落了。最近感觉打牌顺了很多,我也分不清到底是我技术长进了,还是所谓的上风期...希望能继续保持!!给自己加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
开心小帅 发表于 2024-3-8 18:59:56 | 只看该作者
在哪里打的
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-8 19:06:56 来自手机 | 只看该作者
开心小帅 发表于 2024-3-8 18:59
在哪里打的

在墨尔本赌场的扑克室。
易阳 发表于 2024-3-8 23:30:11 | 只看该作者
真羡慕,这么多筹码

趁胜追击 占坑坐等直播
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-9 05:13:37 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-8 23:30
真羡慕,这么多筹码

趁胜追击 占坑坐等直播

没有乘胜追击了,打现金桌我基本双倍或三倍回来就收拾回家了。
有时候时间成本也是成本(主要还是怕再输回去..
我现在打现金桌主要是想赢比赛票,我更享受打比赛,所以目的达到了我就可以回家了~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-9 06:09:34 来自手机 | 只看该作者

昨天发帖是想发交流版的,不小心点到德州扑克版来,那我就回顾一下打牌的过程,也算符合这个版块吧。昨天要说运气好,也是挺不错的,主要在于桌上玩家一桌8人,一个职业的白人光头大叔,一个眼镜男常客玩家,其他5人全是嘻嘻哈哈的娱乐玩家。特别是坐我下家的华人小哥,一脸天真无邪,还老爱凑过来聊天搭话..害我都不好意思对他打太凶。

我大概6点左右到扑克室,排的时候名单上有21人等候,但并没有很久,15分钟左右就到了,因为扑克室开了新桌,一下子名单上的名字全都在闪。

我被分到20号桌,提前去窗口换了500刀红码和500刀黑码。我现在上桌基本就是100BB,然后备500黑码随时准备补码。

我一到桌子看了眼桌上的玩家,选择坐在了三号位,而五号位的白人光头大叔看到我热情的对我咧嘴笑,我点点头坐下。其实我内心不是很喜欢牌桌上遇到太热情或者对我示好的玩家,这样打起牌来我容易心软。于是我也不多和其他人交流,默默低头整理桌面的筹码。此时余光能感觉下家的华人小哥一直在观察我..

很快牌局开始,荷官是个扎着小辫子的年轻小哥,他应该入职差不多一年多,我对他有点印象,但他平时应该是楼下做赌场其他娱乐项目的荷官更多一些,偶尔才上来二楼发牌。我能感觉他没有特别旺我..

果然连续好几轮我都拿牌不中牌,只能靠观察对方,诈唬诈唬那几个娱乐玩家。基本上他们要是没有中点东西,很容易从表现看出来...这也是我打了德州一年后的一点收获吧。
很快在头一个小时里,我偷了4-5个池,赢大概200刀左右,但也不是拿纯空气去偷,至少我都相信我3B进去的起始牌质量还是比对手要好的,只看对手中没中牌了。没中或者只中小对子,基本我坚持打三条街都fold给我。

可惜很快碰到眼镜男常客玩家,我碰了一鼻子灰...
有手牌,我在枪口位拿78♠️open 20刀,一路弃到庄位的眼镜男跟注。两人单挑,底池47刀。

翻牌4♠️7♦️9♠️,我带对听花打了40刀,对手call.
此时底池127刀。

转牌4♠️7♦️9♠️,A♥️,看到出A了,是我的牌面范围,我就又打了40刀,对手看了我一眼,直接raise到120刀。 我知道这个眼镜男不像其他几个娱乐玩家好糊弄过去,但我带对听花还是有outs的,他显然有A,而且能Re到120刀,有可能是两对以上的牌力了..

我call了,此时底池367刀。

河牌4♠️7♦️9♠️,A♥️,4♦️。我听花失败...

但我还存在一点希望,他会不会反诈唬我?这里我还是不愿就这样放弃底池,想主动打个阻止诈唬注,于是再打了120刀。我看向他的眼睛,他整个状态是有点不稳的,眼神甚至有点慌乱...他一看我打120刀基本没有考虑很久就说all in.当时他后手大概还有700-800刀左右,而我大概还有400刀左右。

这里我知道我已经凉了,看他这个表现怕不是A4在河牌中葫芦了...
我还假装思考,等荷官要拿记时器才弃...然后看他很淡定的收回筹码,这牌,我确实没什么赢牌...只能说自己一头撞在钢板上了...

丢了这个底池后,我原本水上200多刀,一下子变水下100刀..
我还有点不太开心,这会旁边的嘻哈小哥凑过来问我是不是把Afold掉了?我终于抬头看向他,一脸的天真无邪...我笑笑的点头....

这手后眼镜男突然得了势,接连中了几手大牌,先是口袋3翻牌中set,吃了一号位的华人男生(他曾经在赌场当荷官,离职半年后才能进来打牌)200多刀。

接着又拿同花吃了光头大叔200多刀,还有几个小池。就这么10-20分钟内他的筹码堆积,应该有1600刀左右。此时桌面上光头大叔和眼镜男码量不相上下,光头大叔本就1000刀最大买入上桌,在前面赢了一号位400多刀,又赢了其他两个娱乐玩家几百刀,
虽然输了眼镜男200多,但他的码量看起来跟眼镜男有一拼。

我看着他们面前的筹码,好眼红....没想到,接下来一手牌,直接将局面反转....
(我去吃早餐,待续..)

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-9 07:59:31 来自手机 | 只看该作者

接下来这手牌我先介绍一下当时大家的一个背景情况。

首先涉及在内的有一号的前荷官玩家,20出头,也是德州新手,我看他都是赢小输大,有牌打很小,没牌又爱跟牌。但他有一手牌拿到QQ,被光头大叔诈唬,很硬气推了大叔all in,结果大叔碰钢板,那手牌一号赢了光头大叔近400刀。但好景不长,大叔很快又拿顺子把400刀赢回来了。
然后又有一手牌一号拿到9Q中了翻牌的JKT天顺,对上我下家的嘻哈小哥。当时嘻哈小哥拿的AK,中了顶对在枪口打了个大注,被一号推all in,秒call.

一号秀出天顺,嘻哈小哥竟然一脸淡定,说我还有outs.

结果,转牌A,河牌A!!嘻哈小哥竟然直接中葫芦了....一号一脸的生无可恋....好在嘻哈嘻哈小哥的码量不深,只有300刀。所以一号还剩下150刀左右。

随后一号又补了一点码到350刀左右,很可惜很快输了眼镜男200刀。码量又变成150刀。

此时桌上一号150刀,我400刀,光头大叔1600-1700左右,眼镜男1600-1700左右。这手牌来了...

一号男小盲,我在枪口位,光头大叔中位,眼镜男在庄位。

我在枪口拿的89♠️,我open20刀,光头大叔call,眼睛男call,行动到小盲raise to 60刀。

我想了一下,call.大叔call,眼镜男call.四人池,245刀。

翻牌7♣️8♣️10♠️,小盲直接推90刀all in.
我又是带对听顺和后门花,看着后面还有两对手,我码也短了,剩下340左右,索性也推了!当时心想输了我就再重新补码得了...

结果光头大叔请荷官点完我的码,call.
这时我以为庄位的眼镜男会弃了,没想到他在大叔call 完,秒推 all in!!

顿时桌上炸开了,这什么情况?两人all in,一人call,竟然还有一个深码也跟着all in的!!这会难题丢给了光头大叔...我想着大叔这深码碰上眼镜男也深码,该弃了吧?!

大叔看着有点急了,叫荷官点眼镜男的码!
点完后,刚好两人后手差不多。

大叔跟我是坐在桌子同一边的,中间隔着嘻哈男,他把牌给我和嘻哈男看,他是A9草花,他听nuts花和顺,这牌也是无敌大啊!!

我看他给我看了,我也悄咪咪的掀开我的牌(我不知道我这样算不算犯规),让他和嘻哈男看到我的牌。

大叔琢磨了一小会,call all in!!然后把牌直接放在桌面的两张♣️旁边,嘴里喊着club,club...

见四个人都all in了,一号秀出AK♠️给我看,我也给他看我89♠️,只有眼镜男的牌没有秀出来。一号说他肯定是set!

荷官算了好一会主池,边池...终于好了。
我心里默念不要出花,不要花...

万众瞩目的翻牌来了...

翻牌:7♣️8♣️10♠️,6♥️..
艾玛,我有希望了!只要河牌没有草花就行!

河牌:7♣️8♣️10♠️,6♥️,3♦️!

Yeah!!!我就差没跳起来了!

我和光头大叔同时中顺!我俩高兴的击拳了两下!

这时眼镜男面如死灰,他还是秀开了他的88,果然中set!

光头大叔直接接收了他所有的码,然后和我chop主池和我的小边池。

大叔成了最大的大赢家!码量直接堆成大高山!!

而我也chop分到了650刀,重新回到水上。

运势这回事,真的就像一阵风,有时待个3-5分钟,有时待个10来分钟,关键就看自己能不能把这阵风把握好,尽量留久一点...我很幸运,我被风吹到了,并且还把它留下待了好一会....

去做会家务,有人看我再续...
易阳 发表于 2024-3-9 16:48:04 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-9 06:09
昨天发帖是想发交流版的,不小心点到德州扑克版来,那我就回顾一下打牌的过程,也算符合这个版块吧。昨天要 ...

恕我直言 为什么UTG要玩78S 要玩也不是不行,麻烦请LIMP 3B

出3小张能演AA

出你分享的牌面,那无脑POTPOT推

也比你这玩法好啊

下一把还是一样的问题,UTG玩89S.。。。。。。。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-9 17:04:46 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-9 16:48
恕我直言 为什么UTG要玩78S 要玩也不是不行,麻烦请LIMP 3B

出3小张能演AA

这不是为了平衡嘛,遇到同花连张,对手相对弱的情况我是会玩的,枪口确实位置不好,但我想着我枪口位open,牌力首先不小,遇到高牌就是我的面,遇到中间段的牌面78s或89s也是非常容易连结的牌。第二手遇到小盲3B60刀,我当时有想过fold,但已经open20刀,再补40刀call进去打翻后也不是没有赢面。主要是当时小盲已经超短码了,即便跟他跑马,我也是是可以的。
flyinglion 发表于 2024-3-9 19:21:18 | 只看该作者
根据我有限的CASH经验,100BB的筹码深度,前位的同花连张容易输大赢小。