智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教,菜鸟学奥马哈如何进步

消失的卢卡托尼 发表于 2024-3-7 20:13:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩奥马哈有一年了,主要在gg打四张和五张的plo25, 每天打1个半小时,打了十多万手,水前大概9-10bb百手,打不赢抽水,平常会看一些视频,感觉没啥进步,请教下各位城里的大神,该怎么系统的学习,菜鸟应该先玩四张还是五张?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Mirabelless 发表于 2024-3-7 20:49:55 | 只看该作者
四张
daniel 发表于 2024-3-8 09:07:29 | 只看该作者
能打赢抽水的可能只有1%,水前能10bb+已经很厉害了。PLO25开始,鱼选手已经非常少了,很难拿到超额价值,所以需要更多关注中小底池,打的更精细更平衡,PLO也有solver,策略向solver靠近。

先不打五张,五张的翻前翻后策略跟四张都不太一样,而且抽水更多。没有超高返水cover不住。
易阳 发表于 2024-3-8 09:51:27 | 只看该作者

当然打4张了,张数越多越接近赌博,不知道是谁发明的5张,听说还有6张,不知道会不会有7张,差不多把整幅扑克用完

GG水前10BB说明你已经对奥马哈这游戏精通了,别再花精力去做什么提升了,边际效益太低,补一些细节就行了

想提升战绩就是耐心观察桌子,标记老板,等老板

以GG的老板密度和送款实力来说 20BB应该是极限了 再高我也不知道该怎么提升 请赐教
 楼主| 消失的卢卡托尼 发表于 2024-3-14 17:41:26 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-3-8 09:07
能打赢抽水的可能只有1%,水前能10bb+已经很厉害了。PLO25开始,鱼选手已经非常少了,很难拿到超额价值,所 ...

谢谢大佬,目前看了一些基础的书籍和视频,所以勉强能接近抽水平衡,但感觉很多情形会很吃力,比如弃牌到我sb,bb是个不错的常客的话就会有压力,类似于这种和其他一些情形,我有时没有太好的策略,我还是应该看一些视频,学习一些高手的操作?另外应该如何控制上头,目前我一般是缩短娱乐时间。
 楼主| 消失的卢卡托尼 发表于 2024-3-14 17:42:21 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-8 09:51
当然打4张了,张数越多越接近赌博,不知道是谁发明的5张,听说还有6张,不知道会不会有7张,差不多把整幅扑 ...

谢谢,哈哈,我还是菜鸟,继续学习ing
Lucky1314 发表于 2024-3-16 01:27:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
daniel 发表于 2024-3-17 09:52:46 | 只看该作者
消失的卢卡托尼 发表于 2024-3-14 17:41
谢谢大佬,目前看了一些基础的书籍和视频,所以勉强能接近抽水平衡,但感觉很多情形会很吃力,比如弃牌到 ...

BvB的策略可以参考德州solver。上头的话,手数多了就看淡了,PLO太接近,习以为常就好。