智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上一主题 下一主题

《玩转无限德州扑克1/3》

Jsli 发表于 2024-1-5 13:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

打算先在苹果书店里卖差不多20条目录,一个目录$5刀,书价$100几刀吧

一个是定价与在哪个平台卖书(在亚马逊kindle书店卖 $59)
二是估计要把茶余饭后写的贴子删掉或限制贴子浏览

楼主1/3 100BB这个game,理论已经能系统的阐述出了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| Jsli 发表于 2024-1-5 13:32:47 | 只看该作者

俺工具房搭的架子
老墨卖工具房$1600几刀,另外加运费几百刀俺自已弄$800刀-$1000左右( Home Depot 要$5000几刀 up)

本书内容针对的主要读者
-具有无限德州扑克的知识
-有现场现金两年以上经验

12/30/2023

Good Luck

目录
序言
一.本书针对的读者
二.为什么是无限德州1/3?(包括无限德州1/2)
三.一个扑克新人认知上的错误

四.扑克不能打成百家乐,赢锅靠牌技,输锅是运气

五.无限德州扑克的致胜法宝-针对性

六.翻牌后是同花追牌、或者是顺子追牌,怎么打?

七.扑克是拼爹游戏2/5是穷小子职业的天花板

八.扑克不要混打固定打一个级别

九.翻牌前AK,就认为能阻止别人翻前AA的机会?

十.AK & JJ,包括紧手桌子的QQ,是扑克新人的痛

十一.固定一个级别,不要随意混打game
十二.NLH现场扑克尽可能不打dealer手洗牌的桌子
十三.Hit and run 是扑克NLH一个糟糕的战术
十四.扑克职业最糟的事情是熬夜打夜场
十五.情绪控制不是一劳永逸的事情
十六.扑克基础与初期,需要数学,扑克后期的认识,更多的是哲学观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-1-5 13:43:37 | 只看该作者

刚刚买了一个二手RV Trailer
白天装修,脑袋整理晚上牌桌上要写的东西

现在truck后面拖一个20几英尺的trailer,没有问题了

扑克书里会引述两个人各一句的原话,老陈、taiji18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Jsli 发表于 2024-1-6 07:55:48 | 只看该作者
晚上桌上的一把牌
1/3 有效筹码$300

上上家翻前open 15 with 8d9d
上家靠 with 33

翻牌与转,两个就干光了
牌面Q74Q7两方片

8d9d翻后爪方片就开打
33判断对方AK就靠死你

89这个韩国大叔,平时打2/5。9high赢锅后的喜悦
就是一个赌徒或吸毒的

太多人赢了这把牌,而不自知问题出在哪

楼主| Jsli 发表于 2024-1-14 13:23:32 | 只看该作者
写完了
再润一润色,下周upload到苹果书店上卖(也考虑Kindle或知乎)

还是先感谢智游城这个平台

下一步打算写2/5,估计要花个3几年
 楼主| Jsli 发表于 2024-1-14 13:28:37 | 只看该作者

很多人不理解俺说的2/5是穷小子的天花板

依据是穷小子万一扑克破产,打一份工是否能缓过气来
答案是2/5有点勉强

你有一份$10万年薪的工作,职业扑克的可能性不大
你职业扑克破产,找一份$10万年薪工作可能性不大

我的记忆中,新移民能找到一份电工,年薪$5万几,半夜笑醒好几次了

我小孩收入$100/小时,几岁出来的几乎不懂中文,更没有中文文化,博士。去年因工作压力住了一个月医院...没我打牌1/3开心

看那些说职业扑克要改变人生的,俺都不知道说什么
这个想法不改,最后结果就是一个赌徒(看戴笠野史,说戴笠最后赌赢了一把,翻了几十倍,买了套西装,开始混上流社会,找机会蹭蒋校长了)
pokersucker 发表于 2024-1-15 10:48:43 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-1-14 13:28
很多人不理解俺说的2/5是穷小子的天花板

依据是穷小子万一扑克破产,打一份工是否能缓过气来

我部分同意,部分保持观点
扑克是拼爹的游戏,我理解是扑克是需要较强资金积累的游戏,并不是在一穷二白时候的救命稻草,所以穷小子我觉得天生不适合打扑克,也就不存在所谓的“职业”,更多是趴活,勉强维持生存,试问一个整天在1-3 2-5低级别现场扑克混的人,好意思叫自己职业么,最多也就是一名盈利的常客

但是10万年薪不太可能去职业,这个我不认同,我身边有不少人,年薪都远超过10万美元,包括我自己,甚至还有去年的两个中国金手链得主,也都是金领积累了较多启动资金后,开始职业道路,扑克我觉得一方面自然是盈利,能维持你的生活,甚至过的不错,但是很多其他职业的人,他们是真的出于对扑克的热爱,所以将更多的精力投入扑克,类似于打游戏,不断的挑战升级,但是穷小子显然不行,需要考虑太多现实的问题
 楼主| Jsli 发表于 2024-1-16 07:37:28 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-15 10:48
我部分同意,部分保持观点
扑克是拼爹的游戏,我理解是扑克是需要较强资金积累的游戏,并不是在一穷二白 ...

第一代移民年薪$10万+,与比赛
两个都是我的短板

年薪$10万+的,我感觉要在美国读完大学以上
俺移民那会30好几了,读完4年大学估计半条命就给埋了

20几岁穷小子读完美国大学,在科技公司工作几年,没结婚没买房,确实能转为职业扑克

结婚不买房的话,国产丈母娘这关就卡住了
买了房就求稳,以静制动

拉斯或俺这个县,房价是科技公司扎堆区域房价的几分之一。$10万年薪+的,热爱扑克转行为职业,首选拉斯维加斯

楼主| Jsli 发表于 2024-1-16 07:47:14 | 只看该作者
关于比赛
这是穷小子职业扑克人生翻牌的机会

比赛感觉是一将成名万骨枯
华人这么大的族群,总会有人wsop拿到手链的

穷小子职业1/3、2/5,以现金养比赛
靠比赛一举功名

这个可以有
meatbin 发表于 2024-1-16 08:44:14
期待,到是给论坛坛友一个折扣,