智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: parthenonnnnn

线下挑战贴

楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-30 10:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
不算手续费我的盈利25k 。。每次减手续费算起来好麻烦,所以分开算了
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-30 18:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
1310747 发表于 2023-11-30 10:51
哈哈哈  你玩的应该是5手桌 我一般打3手 服务费会便宜一半 有空一起交流  如果你长期打的话 建 ...

我每次存5000送500,优惠力度再大一点的,怕一时半会打不完
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-30 18:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-11-30 12:01
别的不多说,我的ID都打错了
V我50原谅你

v50太少了,以后有机会面基请你吃饭吧,你那个关于线下玩家3b范围的观点对我帮助蛮大
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-11-30 23:35:17 | 显示全部楼层
day7 从中午12点打到晚上10点,买入3.5w,下了6w,扣除手续费赚了2.3w
中规中矩没犯什么严重错,也没有特别值得思考的牌,就说几首打到全下的牌吧
1,mp的娱乐玩家250 跟了两家,我sb TT 3b到1750 ,mp跟,翻牌 279有一门同花抽牌,底池4000 我cb 2000 对手跟;转牌6,我过牌,对手1w allin ,我跟。对手亮出88,河牌5,我输掉了这个接近3w的底池。
2,我紧接着有买入1w,utg娱乐玩家250 mp跟住,我在btn AA 3b 1000,utg玩家跟,两人底池。flop 23Qss,utg x,我1000,utg 跟注。转牌咋花9,utg 过牌 我3500,utg 跟。河牌K杂花,底池12500 我后手还有4500,对手过牌,我这里想了下可能会输给对手的KQ,但肯定是一个allin,象征下的墨迹了一下,就all了剩下的4500,对手一个秒跟,然后亮出了QQ.又输1w。连续输掉两手牌,有点tilt。
3,我AQs枪口200 ,mp跟 btn跟 btn我认为是比较紧的玩家。翻牌 KJTss,梦幻般的翻牌,底池600,我打了200(这里打小小是因为mp的玩家动作超级多,很喜欢面对小注去操作)然后mp跟 btn跟,转牌8变成了双抽花,我过牌,原因还是一样,mp的娱乐玩家动作多,我计划x/r他,结果mp也过牌,btn跳出来bet 900,我面对双抽花牌面的这个size,我认为对手的牌还是蛮大,于是我暴力raise到4000,对手想了好久,然后alin 亮出了KTo,河牌无关紧要,终于赢了一把大的。
4,枪口紧凶玩家open250跟了两家,我btn 88跟住,sb玩家,就是动作比较多的那个娱乐玩家跟住。翻牌237ss,我过牌,小盲玩家donk 550,枪口弃牌,co娱乐玩家跟住,我的88考虑了一下,他俩的后手多的那个大约1.1w,我不想跟住,我认为donk的那个人不可能有暗三条这种让我赢率很低的牌,于是我raise到2200,小盲玩家跟住,co弃牌;转牌梦幻般的发牌,发了张8,还不是成同花的那张8,底池大约6k,对手过牌,他后手8k的样子,我想了下,觉得还是直接allin比较好,如果对手有7很有可能来抓我的偷鸡,对手买花也大概率要进来赛(这个玩家之前刚输了几个大锅,有些上头准备过了btn就下桌了),于是我象征性的tank了一下,然后allin,对手没怎么想就跟了,亮出了39ss中对抽花,河牌8,他的花到了,但我是四条,又收下一个大锅。
5,我TT 前面limp了两个人,我open 300,co跟住 btn跟住,sb跟住,然后大盲是我认为的一个蛮紧的玩家后手大概1.7w左右,3b到1750,这个size让我一惊,对抗他的整体范围我的TT好像不太行了,但考虑到跟的人比较多,他在大盲的sqz可能会让他的整体范围变弱,并且他当时是桌上输的最多的人,可能打法会变形,于是我就跟住了我的TT。flop 22T,梦幻般的发牌,我心想发财了。对手2000,我跟。转牌8,对手4500,后手还有大约8000的样子,我认为对手严重套池,也不想河牌一旦发出个A,然后对手奇奇怪怪的fold掉他的QQJJ,就直接喊了allin,结果对手snap fold ....WTF,原来是上头乱搞,早知道我跟一下,河牌对手中个AQ什么的就alin了,也不知道这个allin是不是对的,但无所谓了,落袋为安。
目前总成绩
day1 4h    + 19k
day2 9.5h  +6k
day3 10.5h -25k
day4 11h   -35k
day5 14h   +30k
day6 9h    +30k
day7 10h   +25k
总计 58h 4.5 手续费 -14k  总计 31k
距离10w的目标还差6.9  加油~
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-12-2 01:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
day8 11h 减去手续费 赚了1500 第一个小时被bb了一个3.5w的锅,后面就一直在爬坑。枪口250 跟了3家,我sb JJ sqz 1750 utg 和co玩家call。flop 2JQss ,我3000,utg fold,co allin 1.5w,我三条J自然秒跟,对手亮出了QTs,中对抽花,转牌无关紧,河牌直接发出来对手的花。出师不利。
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-12-6 11:20:09 | 显示全部楼层
几天没更,最近战绩汇总
day9 14h +6500 - 2800
day10 13h -7000-2600
day11 6h +8000-1200
day12 9h 35000-1800
想赢10w好辛苦,一定要有耐心,趴活很辛苦,可浪起来几首牌就会把几天的利润浪进去。
最近的一个感触,就是盈利到一定程度要适当守一下筹码。有些情况知道大概率是跑马,但对手没有弃牌按钮,可以适当猥琐,损失一点ev来降低波动。因为有的对手可能跑马赢了就会变成岩石,或者下分走掉。要多利用翻牌后的优势,去剥削对手。
 楼主| parthenonnnnn 发表于 2023-12-13 13:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
来结个帖,day13和day14一共输了5w。有点上头就回家休息了一个周末。总计打了14天,打了130h,盈利2.5w。线下赚钱不是那么容易的,要严谨要自律,要知进退。回想了下,桌上几个一动不动的紧弱,赚的都比我多很多,下次去尝试一下紧弱趴活,2550这个级别,紧就能赢,不需要那么多花里胡哨。