智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌的玄学之旺你的招财荷官~~

aore 发表于 2023-11-9 11:33:00 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2023-11-9 06:52
续上:

第二个旺我的是一个齐肩短发的白人小哥。

挺好的故事,赞一个

就是打的牌还有不少问题,多看看教材和别人打牌的教学视频吧
推荐你看看youtube上Eric poker的打牌视频,他是一路从低额打到20/40刀的局,基本功非常扎实

一定要减少limp这样的打法,要么加注入池,要么就在翻前扔掉
比如KQo那手,你在CO位置都limp,那你加注入池的范围就太窄了

最后55 葫芦那手,不知道你后手多少,河牌all in应该更好一些

打牌靠运气终究长不了,还是提高基本功更靠谱一些~ 加油~
aore 发表于 2023-11-22 18:00:25 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2023-11-22 08:26
谢谢楼上两位美女的支持,我来续上和圣诞老爷爷的故事。
运势这玩意真的挺玄乎,我自己经常有种感觉就是如 ...

哈哈,很有意思
发牌员旺的时候,运气真不错

不过3bet还是要大一些,3人call 白人大妈的open,池子里已经有21*4 + 2 + 5 = 91刀了,那么你的3bet尺度应该是1 - 1.5 个pot,才不会给对方很好的赔率去跟。也就是需要3bet 到90刀 - 130刀,61刀实在是给她们太好的赔率跟你了,加上筹码很深,多人池翻后ak不太好处理

翻牌很干的面,3人池我觉得还是要打,这个面尺度不用很大,1/3就行,单挑的话可以考虑check
转牌没问题
河牌我不清楚你们的后手,不过我觉得这里应该raise了,赢很多牌,只输set,河牌是价值最大的一条街,如果总是河牌错失很多价值的话,整体很影响赢率。
aore 发表于 2023-11-23 15:25:31 | 显示全部楼层
德州小黄鱼 发表于 2023-11-22 20:37
谢谢aore兄,我最近少打牌了,多学习多存BR,再去实践大家教给我的这些招式武功!! ...

赌场抽水确实太重,即使你水平提高很多也很难打的赢这么重的抽水
可以试试找找不抽水又或者抽水低的私局(之前说的去私局当发牌员也是一个很不错的选择,可以保持牌感,还可以赚到不错的小费),不过私局确实有跑单之类的风险性,得做好心理准备和防范意识