智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Andy真的是太倒霉了,又遇到了百年难遇的cooler

ljxs168 发表于 2023-5-13 17:31:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Andy手拿A4dd,Mariano手拿K10dd,4bet的锅然后flop翻出9JQdd……
天nuts花对上天同花顺,flpo三家过牌,转牌无公对,Andy过牌,Mariano打了8000,Andy raise到35000,Mariano call。
河牌无公对,Andy bet 120000,Mariano all in,Andy 秒接,一看翻牌惊呆了。
最后打出一个61万刀的巨锅。
几乎没办法躲开。
河牌打小一点,对方如果all,也很难弃牌,毕竟就只输两手同花顺。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2023-5-15 18:50:42 | 只看该作者
丹牛曾经fold掉better fullhouse给Patrick Antonius,虽然结果是扔错了

https://twitter.com/RealKidPoker/status/1609276112055701505
haoqianruhaose 发表于 2023-5-15 16:30:27 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2023-5-15 16:02
有些牌神仙也盖不掉,我见过最大的盖牌,也就是丹牛河牌下注被对手推一脸后盖掉了J花,但是他盖错了,对 ...

臧书奴那把T葫芦面对J葫芦扔了,还历历在目。也不是说盖不掉,起码也得想想吧,别人面对巨大的下注然后秒推allin,起码得想想吧。
 楼主| ljxs168 发表于 2023-5-15 16:02:36 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2023-5-15 13:45
打牌的打久了都见过花撞同花顺吧,那么大的底池想都不想就call,简直。。。。扔不掉说扔不掉,但是起码得想 ...

有些牌神仙也盖不掉,我见过最大的盖牌,也就是丹牛河牌下注被对手推一脸后盖掉了J花,但是他盖错了,对手是7花还是8花。
另外一个女牌手拿四条K,河牌被对手推了一脸,非常笃定地说自己很想弃牌,她觉得对手是同花顺。
但是电视直播,也弃不掉,因为就输一手牌,对手必须拿着那两个同花牌才能赢。
结果对手真就是同花顺……
读得很死了,但是弃掉金刚如果弃错了,比输掉整场比赛的后果还严重。
charlesY 发表于 2023-5-15 14:15:46 | 只看该作者
4眼光头仔 发表于 2023-5-15 13:09
大神,我预计明年年初会移民美国,纽约,在纽约能去哪里打牌?有安全的地方吗?最好是赌场,国内打20-40 ...

纽约我很少过去,打过两次,小局,100-200。

欢迎来洛杉矶玩。
haoqianruhaose 发表于 2023-5-15 13:45:33 | 只看该作者
打牌的打久了都见过花撞同花顺吧,那么大的底池想都不想就call,简直。。。。扔不掉说扔不掉,但是起码得想想啊。andy的世界级弃牌比更优秀的pro少太多了。真的遇到大cooler,能把自己天大的牌盖掉,这才是世界级的pro吧。
4眼光头仔 发表于 2023-5-15 13:09:32 来自手机 | 只看该作者
charlesY 发表于 2023-5-15 12:01
是我之前说的韩国人。疯狂亚洲局里少不了他。

去年夏天在resort world,我们打500/1000+2000 anti PLO,  ...

大神,我预计明年年初会移民美国,纽约,在纽约能去哪里打牌?有安全的地方吗?最好是赌场,国内打20-40,偶尔会打50-100。那边有合适的级别吗?真心请教!万分感谢!
柏木雪狐 发表于 2023-5-15 12:35:16 | 只看该作者
真是charles王子 受我一拜
charlesY 发表于 2023-5-15 12:01:57 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-5-14 14:41
我仔细看了看前因后果
来了个新华人玩家Brad 不知道是家里有矿还是怎么的 简直疯狂
在完全没有弃牌率得情 ...

是我之前说的韩国人。疯狂亚洲局里少不了他。

去年夏天在resort world,我们打500/1000+2000 anti PLO, 5w min buyin,一周内从25w赢到了400w,然后三天输完了。
柏木雪狐 发表于 2023-5-15 11:53:55 | 只看该作者
Andy的Pro Ego有点严重 最近这些怎么看也不应该输那么多
之前跟盖哥互相不服 在bike抡来抡去 确实有挺多精彩的
起码没让盖哥占到便宜
但这个lineup 怎么说呢 其实没那么多人像盖哥那样疯狂attack那么多bluff
小盖更是solid中之solid
那个snap call我实在是看不懂 只能说不是烦了就是累了