智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

磷虾日志

cat 发表于 2011-12-19 22:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
自己在电脑里记了许多有关德州扑克方面的电子日记,反复看,现在觉得这样做终究不是事儿,有点像闲人没事闷家里做土飞机,也不知道个对错,也不会有明白人说上两句,这样不会有进步也不会有发展,个人不会害怕难为情,因为多高的高手都应该有这样一个新手的过程,只是先声明,我是新手,特别新的新手,是鱼以下品种磷虾而已,攻击力很小鱼都打不过,如果您看到我的一些理解觉得似乎有道理时千万要小心,我的想法可能全部是错误的。

大陆地区牌友上zhiyoucheng很困难,慢并且经常不能访问,这也可能是这里冷清的一个重要原因,这个帖子我想应该发到新手区,但是交流大厅高手多偶尔进来能指点一下,另外只看一个板块也少了很多挫折感,真的实在是太难访问了,经常报错无法访问,保证不乱发帖,就只这一个,记录所有......

路过的高手看到我的错误请多加指点,可以您的只字片语都会对我有很大的帮助,多谢各位良师益友。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sunkist808 发表于 2013-9-18 11:47:54 | 只看该作者
好贴啊,谢谢各位前辈分享。学习了。
flyinglion 发表于 2011-12-24 12:16:05 | 只看该作者
cat 发表于 2011-12-23 23:38
别误会,我不会写东西,我只是到高级别里面看高手打。

悲剧啊……原来是说我的呵呵。
没别的意思,其实是说能从NL1000打起我觉得更好哪……
墙版害死人,打蟑螂就是你发明的,这下让人误会了吧哈哈
flyinglion 发表于 2011-12-24 12:10:47 | 只看该作者
都不是绝对的啊。
1:得看位置和筹码深度
2:有时候可以float

大钱都是这些牌赢来的啊……
我觉得还是别给自己一个先入为主的概念吧,玩牌还是两分学八分练的,交学费交出来的,不是别人说出来的啊。
去高级别看别人打没多大意义
maomaobiao 发表于 2011-12-24 03:41:56 | 只看该作者
直接扔,当然不是鸡肋,鸡骨头都算不上。
伟大的墙 发表于 2011-12-24 02:01:16 | 只看该作者
cat 发表于 2011-12-24 00:22
运气不好且拿着鸡肋牌时(包括小对子和边缘牌):
1.前面有人Bet或者Raises,马上盖牌。
2.可以平跟的情况下 ...

小对子不是鸡肋牌
 楼主| cat 发表于 2011-12-24 00:22:56 | 只看该作者
运气不好且拿着鸡肋牌时(包括小对子和边缘牌):
1.前面有人Bet或者Raises,马上盖牌。
2.可以平跟的情况下,跟进去不中别人一打绝对不反抗,马上跑。
很多有经验的人反复说过,日后一有逆境一定要记起,遵守这两条防守原则。
 楼主| cat 发表于 2011-12-24 00:11:14 | 只看该作者
Sorry,我忘了这是在网络上,没有语气也没有表情的帮助下,会很容易言非所意表达不当产生误会,只谈技术我马上去整理牌例和技术文章发上来。
 楼主| cat 发表于 2011-12-23 23:38:46 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2011-12-23 22:42
真不是谦虚,搞得我惭愧得半死。我这版主就是挂名的,破格提拔的,以我水平最差玩的级别最低,特别是cash我 ...

别误会,我不会写东西,我只是到高级别里面看高手打。
flyinglion 发表于 2011-12-23 22:42:30 | 只看该作者
真不是谦虚,搞得我惭愧得半死。我这版主就是挂名的,破格提拔的,以我水平最差玩的级别最低,特别是cash我几乎完全不会,前后败掉两三百刀以后索性死了心,呵呵。
不过你为什么不贴自己的牌例呢?都是NL1000的啊,这个很容易误导你的,高级别和低级别的思路很多时候都是不一样的,还不如贴自己的牌例?
还是说你的虾米级就是NL1000起步?那还真是恭喜了,起点真高,也省得去琢磨怎么打蟑螂了。