智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PS耐人寻味的系统机制

five29 发表于 2011-2-10 04:28:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在一场不到2800人的2+0.20重购MTT比赛中,306人进钱圈,我在还剩下316人时,在大盲注位拿到了这手AA。当时盲注是700/1400,我还剩下7个半大盲注,按钮位是深筹码,加注了3个大盲,我知道在这个泡泡圈的时候,按钮的加注,对于盲注位的短筹码,弃牌率是很高的。而我如果全下,他肯定会跟注。我从一拿到AA开始就感觉要玩完了,这绝对是系统发给我的陷阱牌。可是我也不可能弃牌的。所以我盯着人数,延时了90秒后才在307人时全下了。
    我认为PS的系统有一个淘汰机制,比如,比赛进行4个小时时,系统设定只能剩下总人数的50%。如果这时人数超过设定,那么就会随机给小筹码发一些陷阱牌,已达到牌局平衡,如果这时你是小筹码。刚好拿到了不能放手的牌,那么恭喜你,你就要出局了。倒不是说系统作弊,只不过看你是不是那个倒霉孩子罢了。万恶的PS啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ronnieshi 发表于 2011-5-4 10:24:30 | 只看该作者
我不认为有假,造假对ps又没有什么好处,他们又不靠这个赚钱。只是大家心里觉得,超强牌倒在泡沫阶段心有不甘,印象特别深罢了。其实这种牌,在任何阶段都会有,会发生在任何一个人身上。
luffy 发表于 2011-5-4 00:02:56 | 只看该作者
真真假假不清楚哈
doubeizhulee 发表于 2011-5-3 20:51:44 | 只看该作者
回复 7# soloist_huaxin

呵呵,LZ回答的太好了,高人一个
sukesuke 发表于 2011-5-3 12:40:39 | 只看该作者
楼主想的没错,我有同感。
lisa 发表于 2011-5-3 11:16:33 | 只看该作者
想多了。
mcccsusu 发表于 2011-5-3 01:30:48 | 只看该作者
晕,我把一个坟给挖起来了
mcccsusu 发表于 2011-5-3 01:29:25 | 只看该作者
那我连续的AA<99, KK<TT , AK<AQ, 哪我该找谁去呀。
AA 对上A2,100场你还是要输9场的。
yyz13 发表于 2011-2-11 09:23:54 | 只看该作者
俺觉得扑克室其实比楼主想象的邪恶的多。。
pokerbonus 发表于 2011-2-11 01:54:33 | 只看该作者
场子是程序写出来的,自然会有。。。。。。