智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

CPC第一天(更新完毕,要看照片的同学们都进来)

foolishdaily 发表于 2010-12-18 11:49:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
12月17号早上起来挣扎了很久,还是给公司拨了个电话请假,毕竟CPC一年才一次,机会太难得了。上午在FTP打了几局就出门了,做城铁到了高碑店那站的时候我还在想,嗯,一会儿一定能在路上碰上一起去看CPC的人,下了城铁满怀期望的向四周看了看,发现除了一个年轻人看起来像玩德州的,剩下都是抗大包的。没想到那人跟我一路走进CPC展示牌那边,我当时心想,反正一会儿也要认识一下,不如趁在会场外跟人家搭讪一下,结果一问,人家直言:啊,我不是来参加比赛的,这个我不会玩。这不是坑爹呢么,一路上就我们俩人,你还走向CPC会场这条路,能让人不联想么?

进去以后在签到处拨了jinzhao0611的电话,毕竟在网上玩牌基本上都是自己的事,谁都不认识啊。换了观众牌,当时人家有问我:不是来参赛的,你是媒体还是观众。一刹那差点说自己还是媒体来着,不过连个名片记者证都没有,这媒体也太假了。所以还是老实交代了自己是来参观的,用身份证登了个记,就进去了,想来的朋友记得带身份证才能换入场的参观牌。当然主办方给参赛的选手每人准备了一套礼品,扎口包里边放着CPC的帽子,还有贴标,一副牌。看的咱直流口水。

对了对了,所有参赛选手还需要在这个赞助板拍照,虽然我不知道为什么自己不是参赛需要他们也让我拍照了。
话不多说了,因为jinzhao0611来的比我早,他就把我带进场了,演播大厅门口还有俩带蛤蟆镜的保安,咱胆子小,确实没敢拍。

赛场那可算是闪瞎眼,专业,太专业了,当然可能是咱见识浅,什么大场面都没见识过,虽然场子不算大,但是绝对有WSOP那范儿。

我进去的时候正好赶上彩排,也算是保了眼福,因为这些电视台要用的节目,是要提前录制好的,在后来的环节里是没有出现的。

彩排完,工作人员都消失了,jinzhao0611这小子也跑了,后来我才知道他回酒店补觉去了,场内剩下早来的各大高手们都在聊天,大家都一副很熟的样子,咱谁也不认识,惭愧的想去墙角画圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
bwzy 发表于 2010-12-29 17:55:02 | 只看该作者
就食物不吸引啊
窝窝 发表于 2010-12-26 06:14:42 | 只看该作者
这比赛规模不可小窥啊。LZ的照片拍得很专业,应该申请当个业余记者。
 楼主| foolishdaily 发表于 2010-12-25 22:12:02 | 只看该作者
当然 当然 ,老插请随便用,如需要大图就支会我一声,我单发给你
插一腿 发表于 2010-12-25 01:04:45 | 只看该作者
想借用楼主的照片,发到微博上,不知可否?
tomroad 发表于 2010-12-24 13:47:50 | 只看该作者
楼主真有心!谢谢分享相片
hutgies 发表于 2010-12-24 05:05:11 | 只看该作者
只有我的背影泪奔!
落叶飘满地 发表于 2010-12-23 10:51

哪个是你的背影?也让我们观摩一下。
落叶飘满地 发表于 2010-12-23 10:51:23 | 只看该作者
只有我的背影泪奔!
小胖 发表于 2010-12-23 10:34:14 | 只看该作者
看到大屏幕上的老邱真亲切呀,可惜没能到现场参与一下。
ydx2008 发表于 2010-12-20 14:49:16 | 只看该作者
照片拍得不错的,或许要有些追求,牌才容易打得好吧。