智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我来做个试验,晚注册一些小比赛看看结果怎么样

Tamarin 发表于 2014-1-29 04:34:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
买入5.5。
起始筹码5000,无限rebuy,15 min level。
打算从level 9-12再注册,level 9 125/250/25。
优势据说在于play short,可以少犯错误。也可省写rebuy的钱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2014-6-17 05:53:06 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-6-14 03:27
很久没打比赛了,今天600多人又拿了个第一。打比赛就是看运气。

恭喜恭喜
 楼主| Tamarin 发表于 2014-6-14 03:27:51 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-23 04:09
最后8bb,aj

很久没打比赛了,今天600多人又拿了个第一。打比赛就是看运气。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-23 04:09:19 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-23 03:17
比赛中

最后8bb,aj<<kt
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-23 03:17:09 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-16 05:54
上周早早出来了,这周第6,有不少问题。

比赛中
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-16 05:54:49 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 06:51
半个小时的时候,拿着AKs跟一个短筹码推了,输给他aq,磨到addon,但很快就是浅筹码了,所以一直是浅筹码 ...

上周早早出来了,这周第6,有不少问题。

001596 发表于 2014-3-8 05:48:10 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-8 03:07
20bb,utg ats怎么办?
大筹码limp,小盲88推不推?

20bb utg ATs要看桌上的人数,动态,以及自己的心情吧。首先要看的是人数,满员桌扔了算了吧,这牌很难领先。再看有没有凶悍的人在后位,有的话ATs很难打啊,还要看大小盲对盲注的保护程度,如果3bet挺高的,也很难占优啊。总结下来,就是只有桌子人少,其他对手很软的时候才值得搞一把。于是我经常想都不想就给扔了,偶尔心情很好的话,可limp可open,不打算shove,太驴了。

大筹码打的松么?松的话推了找翻倍啊。不松的话扔了保命。。。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-8 03:07:14 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 06:51
半个小时的时候,拿着AKs跟一个短筹码推了,输给他aq,磨到addon,但很快就是浅筹码了,所以一直是浅筹码 ...

20bb,utg ats怎么办?
大筹码limp,小盲88推不推?

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-2 06:51:27 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 06:45
最近没有打比赛,不过今天每周11刀的比赛还是照常参加,并且走到了最后。最后一手66碰到kk,屈居第二。HU ...

半个小时的时候,拿着AKs跟一个短筹码推了,输给他aq,磨到addon,但很快就是浅筹码了,所以一直是浅筹码战术。
推得比较多,收了一些盲注,赢了两个硬币,然后aa弄了KK,总的来说运气超好。

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-2 06:45:24 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-21 02:48
今天打了个比赛,由于开多桌,这桌大盲的KK盖掉了,发出set,不过这手牌到最后竟然会输,这是什么运气?
...

最近没有打比赛,不过今天每周11刀的比赛还是照常参加,并且走到了最后。最后一手66碰到kk,屈居第二。HU开始时1:10落后,打到最后接近1:2。只有87人参加,赢了也没过百人。

虽然这是一开始就买入的超深筹码比赛,但从前期参加的比赛中获得了很多经验。

好的是终于扭亏为盈了,并且roi达到100%了,因为比赛打得太少,这就啥也不是。