智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又见赌城---LasVegas深度游(持续更新中)

深海潜水员 发表于 2012-9-28 03:13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

响应老墙的号召写一段全面介绍LasVegas的文字,(不敢说文章,因为我学理科类的,从小到大作文没超过80分 所以大家别指望看到优美的文章,我就随便说说口水话)。确实介绍拉斯维加斯的中文资料特别少。老墙算找对人了,虽然我只在lasvegas居住6年,但是因为我的工作经历,我想我比很多住了十几年的人都了解赌城,有人可能就想了,赌城嘛----不就是:吃,喝,购物,赌,找个小姐。你想的对。但是我要说你的想法层次太低了,你这几件事哪里都可以做,不用跑LasVegas来。今天没有时间,就先写到这里,基本上每个星期二(中国星期三)我会在一楼更新,要把这个帖子顶起来喔!要不然会太监的。

补充内容:

9/29/2012 ,3:45AM已经更新-在本帖18楼 -- 《LasVegas的历史》

10/05/2012 更新- 本帖25楼 -- 《Vegas历史续》

10/06/2012 更新- 本帖27,28楼 -- 《住在赌城》

10/14/2012 更新- 本帖49楼 -- 《赌城人生》

10/24/2012 更新- 本帖76楼 -- 《赌城生活》

11/20/2012 更新 - 本帖100楼 --  《赌城工作之一》

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
伟大的墙 发表于 2012-9-28 03:24:03 | 只看该作者
到我的版来写,我亲自给你加精,虽然我还不会。

你的文章将成为我第一个gei加精的文章。

当然,放大厅里熊猫也会给你加的,为了不摔跟头,熊猫以后直穿特高根鞋了。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-28 03:31:59 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-28 03:24

谢谢老墙了。墙哥的版子是技术版,所以我发这里了。我没权限移动我的帖子,你们爱放哪里我就在那里写了
伟大的墙 发表于 2012-9-28 03:42:28 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-9-28 03:31
谢谢老墙了。墙哥的版子是技术版,所以我发这里了。我没权限移动我的帖子,你们爱放哪里我就在那里写了 ...

我说的是你即将写的详细介绍拉的东西
Howard 发表于 2012-9-28 03:58:50 | 只看该作者
别太监。顶起来。很多人都会想看的!
flyinglion 发表于 2012-9-28 04:09:44 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-28 03:22

笑死我了,熊小高跷猫
unlimitspeed 发表于 2012-9-28 05:28:55 来自手机 | 只看该作者
好好写,为我这种有志于去vegas当dealer的了解那边情况大有益处。先谢了!
pokerbean 发表于 2012-9-28 05:32:08 | 只看该作者
介个要顶
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-9-28 05:56:44 | 只看该作者
呵呵,谢谢各位版主的支持,现在想想老墙出的这个题目好大啊!lasvegas号称娱乐之都,各种娱乐就是重中之重,娱乐就放在最后详细介绍(吊吊胃口),前面先简要介绍其他的,别处没有的写详细点,这2天先写个提纲
luckypanda 发表于 2012-9-28 11:02:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-9-27 14:24

墙哥你别乱拉人家了,人家明明发对版了,这种交流话题就该放在交流大厅嘛,Vegas又不是只有德州扑克玩,是不是?