智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

flyinglion 发表于 2013-11-10 09:33:16 | 只看该作者
是不是能认为,在低级别的游戏中,不管是CASH、MTT、SNG,ABC才是最赚钱的打法?哪怕打法有漏洞但也很难被特别针对,只要开足够多的桌数,被针对的个例即可忽略不计?花时间去做一些边缘的决定,不如多开几桌?因为哪怕你做出完美的决定,但实际的结果也许并不如意,且低级别对战不可预知因素极多,花时间观察某些特定的对手,不如用足够多的桌数来达到平衡?

如果以上成立,那MTT的FT是否包含在内?因为奖金是很陡峭的……
到智游城学习 发表于 2013-11-10 09:42:38 | 只看该作者

只能说这是网络扑克的特殊盈利模式。利润=roi*数量,放在现场扑克肯定不成立。HY讨论牌谱没意义,我记得其他论坛有一个北极星软件,是计算push or fold的ev的,那个到管点用。
lin321678 发表于 2013-11-10 10:11:14 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-11-10 09:33
是不是能认为,在低级别的游戏中,不管是CASH、MTT、SNG,ABC才是最赚钱的打法?哪怕打法有漏洞但也很难被 ...

82的意思是最优化你的打法,而不是最优化你的技术。82的思维就是找到一种最适合在一种级别盈利的方式,并且最优化时间。然后用无限的多桌来复制。这个思维基本不可能用在MTT的FT,因为你没有那么多的FT可以打。我不知道飞狮一个月能进几次PS的FT,我个人感觉,要在MTT的FT上也同样用这种思路是天方夜谭。
     提句额外话,福清现在有一个小局,在中环附近。记得上次见面是在去年?
到智游城学习 发表于 2013-11-10 12:01:17 | 只看该作者
但是如果你不给新手一个表格和软件,而一味的强调两个月从100到10000,而且还不用HM,其实这样打比哪种都破产的厉害。况且这种打法在15刀以上级别,是否能打的平,还未经证实的情况,不能不让人担心。
这个帖子,是不是用来作为某个扑克代理的促销帖子,还未得知。因为我在某个国内论坛,已经看到说82已经完成这个挑战,并且已经开始指导新手,但是否客观实际的反映这种模式的优缺点,就是人们要考虑的,否则就误导了新手。
Jsli 发表于 2013-11-10 13:42:08 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2013-11-10 12:01
但是如果你不给新手一个表格和软件,而一味的强调两个月从100到10000,而且还不用HM,其实这样打比哪种都破 ...

关于zhaoyue促销软件的疑问没意义
都是成年人新手也是成年人
违反城规自然有管理员操心
到智游城学习 发表于 2013-11-10 13:55:04 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-10 13:42
关于zhaoyue促销软件的疑问没意义
都是成年人新手也是成年人
违反城规自然有管理员操心

老李,我不是这个意思,我常年穿梭各大论坛,要把这个问题说清楚,又是个故事。他要给软件就好了,关键是不给,还说能赚钱。
lililili11 发表于 2013-11-10 14:20:54 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2013-11-10 13:55
老李,我不是这个意思,我常年穿梭各大论坛,要把这个问题说清楚,又是个故事。他要给软件就好了,关键是 ...

人家没有义务看到任何一个陌生人都冲上去把自己打牌的看家本领1234567的都掏出来给别人的呀。

想要他的软件。其实也都是绝大多数职业牌手都用的那些,自己去购买就好了呀。
想要他的表格,那是人家打牌两年总结出来的心血的结晶呀,你想要的话,就拿出你自己的打牌领悟,跟人家交流,互相进步。
或者跟随他,虚心地学。

对别人的打牌水平有所怀疑是正常的,毕竟不是很熟悉。那么这时候耐心地观察就好了呀,伸手就问别人要表格,要软件,我觉得有些不礼貌哦。
到智游城学习 发表于 2013-11-10 14:28:02 | 只看该作者
lililili11 发表于 2013-11-10 14:20
人家没有义务看到任何一个陌生人都冲上去把自己打牌的看家本领1234567的都掏出来给别人的呀。

想要他的 ...

首先我绝对不会要的。只是你要把这个模式的优缺点说清楚。首先1、这种打法极容易破产。2、sng并不容易。3、要有自己的技术。说明白,当然没事。
Jsli 发表于 2013-11-10 14:36:46 来自手机 | 只看该作者
lililili11 发表于 2013-11-10 14:20

想要他的 ...

俺还是顶zhaoyue老弟的贴子
外界环境是我们修练的其中一个因素

真要是私下卖看家本领了
也不是啥坏事

俺先借老弟的精化贴纸
做个广告求包养
有意者ps蜜
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-10 15:29:43 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2013-11-10 12:01
但是如果你不给新手一个表格和软件,而一味的强调两个月从100到10000,而且还不用HM,其实这样打比哪种都破 ...

OK,既然说了 ,我就告诉你。  第一,我授课,是授课,我可以很负责任的告诉你, 我授课是公开课。而且 每一星期 一小时。   这是PS封号的时候,我去挂别人的下线,某人给我的一个赞助, 他提出的回报要求,就是每周一堂课。  (我自己还在学习状态,)请记住,是每周一堂课,每一堂课 一小时,报酬(大概是我现在打一个半小时扑克的平均收入)
也就是我给你们上一个月的课,类似我一天的工作。
我本人自问没有能力,也没有时间去接受做私人的教练。第一诚实一点,我觉得我自己还在学习,第二我认为我的时间也比较宝贵,我做我喜欢做的事情。

而且,我根本不可能为了赚钱去牺牲一些我觉得没必要的东西。

换句话说,
我接受这个私教纯粹是为了人生的+ EV。说白了,我想看看自己的讲演能力如何,我是市场营销专业的, 公众演讲能力,我认为非常非常重要。
你可能不知道,我每天跑步,去操场练讲演,花的额外时间,而且课程是谁都能听的,如果听完了,觉得一小时买到了东西。
那我也含笑了,我觉得我实在为别人奉献价值。
在课上,我提出一个 低级别,是可以用 表格来战胜的。(至少在1.5 ,3.5 这种低级别)

很可悲的是,很多很多的学生,就直接不管课程。各种要表格。
这就像 我之前 说 的入门。
好,制定一个全压 弃牌 表格。 完全不管对手, 因为有大量的不懂的人, 开大量的桌子,获得一些低级的利润。
做一个低级别的 GRINDER。 说白了连全压弃牌为什么会盈利都不管。
纳什平衡,表格。
全压弃牌表格就是一个简单例子。
根据低级别的对手的跟注倾向性,制定一个有漏洞的,较松的全压范围。剥削低级别较紧的跟注RANGE。
对抗狼,那些会宽范围的跟注的人,肯定是输钱的。 但是对抗鱼,较紧的跟注RANGE的, 连 一手牌 要 OPEN 开牌的都不懂的鱼,肯定是赢钱的。 幸运的是, 他要是狼,早就升级了。 没什么机会陪你打1.5 3.5 这些低级别。
纳什平衡也是这样一个例子。
在 PUSH 和 FOLD中做出决定,完全不考虑 跟注 EV,和 MINI R FOLD EV。  
而且美其名曰,保证不输钱。 说白了就是不赢钱嘛。  你直接打印成表当做武功秘籍。
然后去低级别殴打小朋友,你肯定是赢钱的。你比他们好太多了。
人家还是原始社会的手牌感觉流,你已经开始合理利用大师的经验去利润最大化每一手牌的价值了。我身边 很多低级别的REG 都是这样的。

当然我的舍友,我就是这么教他的。 当然对大学生来说,业余爱好月收入 3K RMB+很满足。至少他能用他的月收入给他的女朋友买一个IPAD,我觉得也很开心了。
    很悲哀的是,大多数一上来,当我开始说话的时候,可以再任何时候打断我的说话,
向我吵吵嚷嚷喊着要干货的同学, 都是这样的一批人。
你们不需要知道为什么。 不要管 为什么这手牌这样打就可以了。 你们只需要可以赚钱。
于是我在69楼所说的,数据1 的牌手就是你们的原型。
可能你们 连 69楼都看不懂。

怎样做的更好,怎样剥削一个宽范围的全压者, 为什么 对手 全压你任意两张牌都是有利可图的。 你们都不知道。
   可悲的是, 你们也不需要知道。你们只需要结果。
       就像我以前参加的一个课程,怎么在酒吧搞一夜情。
   讲师从的心态建设,情绪控制,吸引魅力,开始讲学员都是在当他吹NB。
学员完全不尊重讲师说什么,说干货干货。
于是讲师开始讲干货了,说白了就是。
展示高价值+找一个上道的妞。
叫你直接淘宝买一个宝马车钥匙,那家门口停着你就进哪家,好了。
上桌扯钥匙一丢,看到妞看你直接波一个,不吊你的换人(不上道),吊你的拉过来卡座(上道),喝酒带走。 第二天早上7点跑路就好了。 然后讲师就再也不说话了。

这就是你们想要的把?
最核心的干货。
可是你的本质呢? 你不还是个屌丝。
算了,说个毛线,你永远不会以工作的态度看待扑克。
其实,换句话说,我TM就是不想教你。这是你做人的态度决定的。
可是你们在向我索取的时候, 有没问自己一个问题, 我凭什么教你?
你叫我付出,可是 我都不认识你?
我说过,这个帖子,
不是证明自己了不起, 而是给看的起我的人一个交代。 拿走我的一切, 没问题,给我两个月,我还能站起来。
换句话说,你是赢是输,与我无关, 我不认识你, 你叫我对你负责,岂不可笑。
我只对爱我的人负责,我爱的负责, 兄台。你属于其他人,我管不了那么多。
尊重是双方面的,你都不尊重我,我干嘛要尊重你?  我是给人上课,那是我欠了别人的情。
我只要服务上课百分之70的同学就好了,学会的百分之30, 剩下30,我会直接放弃。
呵呵,我到现在都没提过软件的事情,现在将来也不会提,你提到的软件,没有这回事。 我直接否定了。
你可以放心了,呵呵,这辈子,我也不会告诉你。
                                                                                                                                                                         谢谢