智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华---我还活着

maomaobiao 发表于 2014-4-3 13:48:19 | 只看该作者
duo fa pai li
MichaelCAOHM 发表于 2014-4-3 13:58:52 | 只看该作者
恩,同意楼上的,多发点牌力让我们开开眼
sco 发表于 2014-4-3 14:01:01 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于  5 小时前

恭喜沈哥
进步就是好事情

为什么我们会TILT
为什么争论时我们不能就事论事
因为我们的气度不如想像的大度...

还有就是有时有种秀才遇见兵有理说不清的感觉^_^^_^^_^來自: iPhone客戶端
xxxxx 发表于 2014-4-3 16:49:28 | 只看该作者
向您学习,还请多帮助!
riverismyfriend 发表于 2014-4-3 17:39:41 | 只看该作者

youngtercel 发表于 2014-4-3 19:04:25 | 只看该作者

表示支持一下!
 楼主| richardsyj 发表于 2014-4-9 13:39:09 | 只看该作者

今天打了两把比较lucky牌。1/2 TABLE

1、preflop 前面limp了4个,HJ raise 7刀,HJ是个打的不好的玩家,他这7刀的range比较弱,CO call ,BB QK 3bet 30 UTG fold UTG+1 call,UTG+1是个打的很松很差的人,HJ allin 113,我 call,UTG+1 call 后面还剩下50多。flop K45 我allin,UTG+1 call ,turn 9,river 4。HJ TQ,UTG+1 A3。我运气不错。

2、有效筹码540,有人straddle ,UTG+1 AA raise 25 MP call 他的筹码300左右,BB 3bet 80,BB 是个打的还算不错的对手,他也比较了解我,我判断BB的牌是KK或QQ,我4bet 到180,MP 依然call,BB allin,全call,700bb的pot。flop KQT,我心凉了,turn 6 river J,BB KK,MP muck。
咒怨 发表于 2014-4-9 18:17:10 | 只看该作者
沈哥你们那里game真好,看的我都想去温哥华打牌了,呵呵
 楼主| richardsyj 发表于 2014-4-11 05:26:16 | 只看该作者

刚才我打了一个很sb的短session,1/2。

1、UTG limp,UTG+1 open 10, BTN、SB call,我在大盲拿到TT,UTG+1,是个很松很差的对手筹码大概在140左右,他在这个位置open 10刀,range应该是AT+的high card,我本想3bet,但考虑到他一般不会fold,而且可能会allin,我不可避免的要在领先不多的情况下,翻硬币。所以我只是call,选择了比较弱的打法,UTG call 5人pot,pot 50。flop 234r 我直接bet 30,UTG+1 call,SB call,SB是今天第一次打的老头,一点信息不了解,后面还有100左右。turn 4,这张牌对我来说还算不错,SB 突然bet 10 ,我allin了,UTG+1 fold,SB call with 55,river 白板。这把牌的错误是,preflop 弱,造成多人pot,使postflop 很难做出正确决定。反而造成更大的波动。

2、重新补了100筹码,紧接着 UTG TJ limp 2刀 BTN open 12,我call,UTG+1 call MP call。4人pot,pot 50,flop 952 我check UTG+1 bet 15 bn call其他人fold。UTG+1 也是我今天第一次打的人,我对他的打法倾向一点没了解,而BTN 一定是没有强牌 可能是个小对子或者两high card,我又选择了老老实实的call,turn J,我check UTG+1 bet 30,BTN call,我call。river 4,我check UTG+1 bet 100,BTN 长考后 fold,我觉得他像draw miss,我call了。UTG+1 45o。这把牌错误是严重的,preflop 没有位置的时候,TJs的牌长期玩是很难盈利的,应该直接fold,如果要玩也应该直接open,还能有平衡我在前位open的range的效果。flop 出来,在这么湿滑的牌面,UTG+1 bet 这么一个weak的size,而BTN只是弱弱的call,这里应该是个很好的 semibluff的机会,但因为对UTG+1不了解,我放弃了。而到了river,UTG+1 bet一个这么重的注,我却去抓bluff,既然不了解,那么river就该fold,前后思维矛盾。所以这把输也是心态有问题的表现。

3、UTG+1 JJ open 15,MP call,SB 一个有名的老nit raise 70,后面还有50,这人很有意思,你说他nit吧,他也经常用JJ TT 99这样的牌做大的3bet,但考虑到我是在前位open的,而且他现在略微盈利。所以,我fold了。结果他亮出了99。

这把以后我心情有点恶劣了,就cash out了,历时1小时16分钟。

每次钓完螃蟹,都会down两到三个session,昨天又去钓了,今天打了这个2b session,如果这样的话,以后我不杀生了。

楼主| richardsyj 发表于 2014-4-11 09:24:50 来自手机 | 只看该作者

晚上又去打了几个小时,来到桌上发现桌上有几个松浪的玩家,我决定打nit poker。但今晚实在是card dead 。只打了几手牌。

1、HJ open 15 SB QQ r45 HJ call hu flop AJ9r 非常烂的flop 硬着头皮 bet 50 HJ fold。

2、HJ JKo open 15 四人 call ,pot 75 ,flop T85 全都check,turn J 都check 到我 bet 40 MP call mp 是个比较被动的玩家,river K  MP bet55 我fold。

3、BTN 9T open 15 MP call  MP是个非常松浪的差玩家。flop QQ6r我bet20 MP call。turn 2 MP check 按说这时我该放弃了,但是在前面这个玩家call的太light了,经常Ahigh或者卡顺的牌一直call到river,而有强牌的时候基本主动bet或者check raise ,而我一直在当nit,很少进pot,所以我继续bet35,MP call river J MP check 我最终决定再次bet 60 ,MP fold。

打了近5个小时,down115 收工。