智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

显摆一下:Zoom PLO10 1000BB 纪念

shuijing 发表于 2013-11-3 14:01:17 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-3 00:20
你想跟我一样变为PLO大水鱼吗?我说了,我玩PLO就是送钱的。

不管魚不魚,身為城裡一份子,又能在PLO桌上打到如此深籌碼,

肯定對牌局看法 有另一番思考,哪天若能得此大水魚 指點一二,

吾死不足惜啊...{:soso_e135:}
(PLO也是有比賽等等之類的牌局)
柏木雪狐 发表于 2013-11-3 15:35:55 | 只看该作者
干得不错,NL兄再接再厉
luckypanda 发表于 2013-11-4 00:29:34 | 只看该作者
请叫我stlckman 发表于 2013-11-2 22:36
比赛玩多了,现金桌成cl的感觉很不错吧

是滴是滴,就是喜欢当CL的感觉,都舍不得下桌了。{:soso_e113:}
luckypanda 发表于 2013-11-4 00:31:16 | 只看该作者
shuijing 发表于 2013-11-3 01:01
不管魚不魚,身為城裡一份子,又能在PLO桌上打到如此深籌碼,

肯定對牌局看法 有另一番思考,哪天若能得 ...

你倒提醒我了,改天真该打打PLO的比赛,没怎么玩过,不知道比赛好不好玩。但是对我这种大鱼来说,玩比赛至少是可以过足瘾但又少输点,大不了就输一个比赛买入嘛,比玩现金安全多了。{:soso_e117:}
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-11-4 15:22:48 | 只看该作者
这个月成绩比较烂,回头贴一下数据。
dawnsail 发表于 2013-11-14 02:27:11 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-11-4 00:31
你倒提醒我了,改天真该打打PLO的比赛,没怎么玩过,不知道比赛好不好玩。但是对我这种大鱼来说,玩比赛 ...

PLO比赛比较无聊的,大家都是短筹码,没啥技术可言
我的爱啊 发表于 2013-11-15 18:01:37 | 只看该作者
在熊猫大神面前,1000BB只是浮云啊
看来我也不擅长打深筹码,拿着裸顶setA,面对跟注站的疯狂,我flop竟然只是跟了,筹码深度360BB。