智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悠哉悠哉探赌城

傻傻的鱼 发表于 2016-9-7 19:09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10月出差LA,为了打扑克,将行程延长至10天。   在国内没有机会打现场,只能等出差,终于让我等到。

将行程和经费公布,供国内想去维加斯的朋友参考。

行程如下:6-8  在LA,去COMMERCE打。9-14号VEGAS.15号回转。
费用如下(以经济舒适为标准):

机票:浦东-LA往返 4200RMB
住宿:在VEGAS预定了2个酒店,CIRCUS CIRCUS  5晚:价格1100RMB+12%TAX+$23.52 PER NIGHT渡假村费,总计约2000RMB.      同样的时间段另一家BEST WESTERN PLUS 的价格是RMB2840+12%TAX.  约3200.       这两家以前都没住过,选哪家还没想好, BEST WESTERN位置好点,走路可以去扑克室,并且停车免费。 到底哪家经济实惠,请朋友们帮忙推荐下。
            LA的住宿比较贵,  以前一直住的那家INN,想当年只要50万,现在在中国人中名气大了, 房费涨到90刀。 6/7/14 住3天, 总计约1800RMB.
8号驱车去赌城,是周六,所以通宵,省一天房钱(这天的房价要1000多,不划算)

租车:HERTZ, 10天,总共是350美元约=2400RMB

饮食: 每日缩减到两餐预算300RMB,自带方便面,鸭舌等零食。以前好像神剑的自助餐30来刀,一天可以去2次还是几次,管饱。

购物   LA或VEGAS的OUTLETS去其中之一, 给父母老婆孩子买些衣服。  预算5000RMB.

预计总费用 12000RMB-13000RMB.购物经费不计入。

人员:单枪匹马。   对已婚已育男士来说最宝贵的是什么?? 自然是单身假期,哈哈哈哈

级别:打最低级别。 咱的水平相当于一年级小学生, 纯粹为娱乐而打。

BANKROLL:1500USD.     我是PS上NL2的REG(大家莫笑话),去年9月到现在打了80万手NL2,赢利1500刀,正好这次用上了。  

本次目标:1:争取10BB/100HANDS.
                  2:争取做到不紧张,不急躁。
                  3:日均打10小时。

本次策略:只记住两点:打不过的学着点,打不过的躲着点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fafafafefe 发表于 2016-9-7 21:58:05 | 只看该作者
lz牛逼啊,nl2可以打到1500刀。。。

据说vegas的Linq有1/1可以打,神剑好像有1/2,住好运。。。
LA的话只有单车赌场的2/3可以打一打。。。

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-9-7 22:39:45 来自手机 | 只看该作者
嗯 单车没去过 在吉祥打过几天1/2 最大30BB买入 打着玩正好
fafafafefe 发表于 2016-9-7 22:43:29 | 只看该作者
洛杉矶所有的1/2最大买入都不超过50bb,基本上打不过抽水。。。我研究了一下最小的牌局只有单车的2/3可以买入100bb,而且吃饭都是免费
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-9-7 23:30:09 来自手机 | 只看该作者
2/3太大了。只准备了1500刀,吃饭免费,还有这好事?是用点数换吗
四条三最大 发表于 2016-9-7 23:40:49 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2016-9-7 21:58
lz牛逼啊,nl2可以打到1500刀。。。

据说vegas的Linq有1/1可以打,神剑好像有1/2,住好运。。。

同觉得楼主好强大。NL2那么磨人的小级别能赢1500刀。。。
四条三最大 发表于 2016-9-7 23:41:38 | 只看该作者
楼主,打个岔。鸭舌能带出国?
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-9-7 23:44:49 来自手机 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2016-9-7 23:41
楼主,打个岔。鸭舌能带出国?

可以 真空包装那种 我每次都带
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2016-9-7 23:50:17 来自手机 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2016-9-7 23:40
同觉得楼主好强大。NL2那么磨人的小级别能赢1500刀。。。

没觉得啊 开18-24桌6max 每天打1-2小时。 反正大家都菜,怎么打都行。  不过有一个月我很强大,剩五天时我离金星只差700vpp,想想还是放弃了,冲上去就舍不得下来,每个月这样打吃不消。那个月我打了17w+手。相当舒爽。现在每个月打20天左右5-7万手
unlimitspeed 发表于 2016-9-8 08:26:29 来自手机 | 只看该作者
linq的扑克室已经关门大吉了。