智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

熊猫出山,联众2亿赛夺冠~

toystorm 发表于 2015-10-11 10:52:57 | 只看该作者
牛,哈哈
royalflush 发表于 2015-10-11 11:02:06 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-11 01:05
今天2亿赛我又打进了终桌,第七名。获得900多万豆子。首场联众百万赛,372人参赛,54人钱圈。我也进钱圈了 ...

真的很厉害啊继续乘这个势 多进几个FT和夺冠 今年内就可以达名人堂了 嘿嘿
anytime 发表于 2015-10-11 12:34:33 | 只看该作者
前天看了2亿赛终桌的直播,觉得熊猫mm的对手好惨,根本被碾压。熊猫不管什么位置都能打出女王气势,特别带劲。中间被打到剩一点点筹码还能逆袭夺冠,真是太佩服了。这根本不是运气。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-12 00:33:17 | 只看该作者
今天又打进了2亿赛的终桌,第8名。

在进入钱圈之后,我做了自己的第一次斗鱼直播。感谢观看直播给我打气的小伙伴们。刚进FT没多久,只剩9BB,我在UTG位拿到AK直接推了。CO位的CL也all in,当时我还挺高兴,他的隔离不正是保护我么?可是没想到按纽位的另一个大筹码也接了all in。亮牌一看,我和CL都是AK,按纽位是AQ。翻牌出了Q,我和CL就被按纽位给干掉了。当然,CL不会出局,出局的只有我。

按纽位其实不该接这手牌的,毕竟AQ不是成牌,接我短码或许还行,但是CL已经在他前面all in了,他还接就是犯错。打牌就是这样,做了正确的决定不一定能赢,做了错误的决定不一定会输。Badbeat是扑克的一部分,躲不过的。

楼主| luckypanda 发表于 2015-10-12 00:36:14 | 只看该作者
连着三天打进2亿赛的FT,还是开心的。可惜明天后天我要去看枫叶,不能接着打这个比赛啦。大后天再战联众!也欢迎大家一起来挑战哦。
glamglow 发表于 2015-10-12 12:53:20 | 只看该作者
久仰熊猫姐姐大名,可惜错过了直播。已关注!下次我一定要看到。
小胖 发表于 2015-10-12 16:07:06 | 只看该作者
功夫熊猫3快要上映了!难怪熊猫出山了。厉害!
alnbrutal 发表于 2015-10-13 16:35:20 | 只看该作者
熊猫大大威武
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-15 23:02:41 | 只看该作者
今天有点小郁闷,2亿赛倒在15名。当时还剩10BB左右,我拿到QQ。前位有人mini raise,我直接就推了。对手call,他是JJ。本来是一个double up的机会,可惜flop出来一张J,我就出局了。而且今天参赛人数少,前12名才进钱圈。于是我就倒在钱圈外了。
maomaobiao 发表于 2015-10-16 06:59:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-10-16 01:02
今天有点小郁闷,2亿赛倒在15名。当时还剩10BB左右,我拿到QQ。前位有人mini raise,我直接就推了。对手cal ...

//pat pat

是够冤的,只能吃回来了。