智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手垃圾AA preflop的决策

ting85errol 发表于 2012-10-28 19:36:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 max plo100,我下家是一个比较疯的玩家A,入池率高,而且敢打敢拼,基本preflop一旦进来了,面对raise从不弃牌(但是我觉得不能算很鱼),其他基本都是reg。大家筹码深度基本都在 150bb。
我在utg(150bb) AA83 杂色 open 2.5bb
下家玩家A min 3 bet(120bb),我到6bb, co fold,btn reg1(230bb) mini 4 bet到 15bb,sb reg 2(145bb) max  5 bet 42bb。轮到我行动,fold,call,shove 你会怎么决策?原因?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fruitsalad1987 发表于 2012-10-28 20:29:23 | 只看该作者
秒SHOVE啊
cee 发表于 2012-10-28 21:14:44 | 只看该作者
秒fold,我觉得SB也是AA(或者很强的rundown),如果你SHOVE,在BTN开来,他面对的是两家AA,他可能会扔掉垃圾KK,但只要不是烂对,其它牌都有很好的赔率,这样如果三家ALLIN,你的烂AA是吃亏的。
yoking 发表于 2012-10-28 23:16:56 | 只看该作者
秒fold, 深筹码、4人5bet底池, AA+垃圾边牌赢率肯定不会超过25%。
dengxianqi 发表于 2012-10-29 08:10:51 来自手机 | 只看该作者
除了fold难道还有其他选择?
atubo_beep 发表于 2012-10-29 09:35:27 | 只看该作者
如果这把能看到对手pre 打到allin的话,我会fold了,不然这个学费要自己交。
swatow 发表于 2012-10-29 12:54:36 来自手机 | 只看该作者
有另一个对手也是AAxx,对上rundown赢率不好,fold只损失2.5bb而已。
jimmyking 发表于 2012-10-30 22:54:38 | 只看该作者
我是賭徒,當然選擇全下。這個是AAXX翻前最理想的打法。

如果下家及庄位夠膽跟入,賭就賭。

我認為基本上,他們跟不了這個全下。

最理想是他們都棄,然後跟SB擲毫,賺取死錢。
情迷奥马哈 发表于 2012-11-2 02:32:12 | 只看该作者
吉米兄别误导观众啊,会判断范围的玩家绝对可以知道两家是AA的牌。
何况杂牌AA,更没必要去和SB的AA去拼命,死钱才30几个BB。
jimmyking 发表于 2012-11-2 03:47:09 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-2 02:32
吉米兄别误导观众啊,会判断范围的玩家绝对可以知道两家是AA的牌。
何况杂牌AA,更没必要去和SB的AA去拼命 ...

你拿了AAXX,為何如此肯定SB亦拿AAXX?

其餘2家只下了10+BB,如何跟得下150個BB?他們如何百分之百讀到2家AAXX?就算讀到,他們跟入也未必領先很多。

我自己就不會跟入,除非自己的賭性一時大發。

我是將心比心,我相信其餘2個對手不會跟入。

Vs SB的range,他如果有強的AAXX,我頂多輸一點,死錢應該夠cover。如果SB是連張,我更有賺。