智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手牌求教

icantplaymagic 发表于 2010-11-3 01:51:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我注很深,co和bb都是reg,数据正常,基本都是满注(50bb)。
我sb拿到kk,co raise 4bb,我repop 7bb,bb靠,co靠。
flop ttt
我check,bb check,co check
turn 4
我bet 12bb,bb fold,co靠
river q,无同花兆
我check,co all in for 大约 30bb

小弟第一次发帖,请各位多多指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kktao 发表于 2010-11-6 08:11:07 | 只看该作者
我還是覺得翻牌前的3-bet要大一點,KK不像AA可讓多人進池,單挑是比較合適的。
lydhh 发表于 2010-11-5 17:38:28 | 只看该作者
这种牌跟啊,对手可能也是一个对,但是AA的可能很小
tomroad 发表于 2010-11-5 14:13:55 | 只看该作者
判断对手是AA,QQ
windstormm 发表于 2010-11-4 01:08:20 | 只看该作者
这手牌我当时preflop reraise到7bb,的确不多,主要是我想保护我比较弱的没位置reraise范围,icantplaymagic 发表于 2010-11-3 17:04

想太多了, 短筹码,3bet with strong hand then get it in on flop or turn the latest.  You really should not be reraising much at all with weak hand if you are short stack, because you price yourself in for a call if he come over the top when you are behind (usually a terrible outcome).  You should always play short stack straightforward according to your hand strength.
 楼主| icantplaymagic 发表于 2010-11-4 00:28:10 | 只看该作者
回复 19# monox0
恩,是,其实对于保护范围这些,我想得也不太深,能和你讨论讨论很有帮助。我之前一直比较想当然地觉得,大牌保护小牌比较好,但长期来看期望收益到底怎么样高可能必须得计算一下才能知道。
monox0 发表于 2010-11-3 23:28:13 | 只看该作者
呵呵,如果你对目前的这套得心应手,个人有个人的风格嘛。我只是开拓一下你的思路,可能你的打法更适合你。这个没人能帮你,赢钱最重要。
 楼主| icantplaymagic 发表于 2010-11-3 22:16:53 | 只看该作者
但是也得考虑到保护的目的,无非就是获得价值。kk,aa这种牌,基本在所有的flop都有showdown value,但是比如Ax,小对子,很多flop没有命中showdown价值就很小了,这种时候他们被更大的牌保护,进行cbet或者偶尔的reraise更容易成功,也更容易在中等强度到达showdown。当然具体怎样能获得最大的收益我觉得可能得计算一下。我也不敢说我目前的这种打法是收益最大化的。
monox0 发表于 2010-11-3 19:22:49 | 只看该作者
回复 15# icantplaymagic

你能想到保护很好。但有个问题挺重要,谁保护谁? AA/KK 这样的顶级牌就好比象棋里面的“老人头” , 你举例的Ax 就是象棋里面的車馬炮卒, 你是要牺牲KK /AA的价值保护你Ax 的mini 3bet?? 还是应该用其他牌偶尔的更大的3bet来保护KK/AA?
austing 发表于 2010-11-3 17:29:25 | 只看该作者
不可能fold,输了就认了.