智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我到底该怎么办?

jinzhao0611 发表于 2010-3-25 19:01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
德州扑克,我喜欢的游戏,我热爱的工作,恐怕要别离了!  今天家人又逼我去上班,在县城的另一个镇上,在一家银行做一名信贷人员天天做着我不愿意干的工作,浪费着我的大好青春,以后绝少时间来打牌,来了的话也是送菜!现在有些犹豫到底是去银行上班还是在家打牌!  无疑银行是个好单位,社会看得起,工资有保障,然而打牌却是我的最爱,可以挣到更多的钱,又在家舒服,  自由!   迷茫,不知道该怎么选择了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-4-1 01:18:04 | 只看该作者

我到底该怎么办?

晕,太天真了,小伙子!回去安心上班吧! 大家劝你上班都是为了你好,我们那一个不比你的年龄大,那一个不比你玩牌时间长!我们是用牌手的人生经验来告诫年轻人,否则害了自己又害家人!好自为之吧不要老想着回去玩牌了!我是把你当成我自己的孩子才这样说的(我今年快40多岁了,我的孩子跟你差不多大小)
       上班一个星期了,终于有时间回家一次了!    我知道了,学生会好好珍惜每一份工作的,就像珍惜做pro一样!
maobaby1982 发表于 2010-3-31 23:27:06 | 只看该作者

我到底该怎么办?

事业为重,扑克还是不要当是你的事业为好
weida123 发表于 2010-3-31 21:00:53 | 只看该作者

我到底该怎么办?

[quote="pokerfacebaby22":t4tm9um2]楼主打牌能持续盈利么?持续了多久?每月收入多少?
         最近刚升级到6.5半个月打了19天牌,打得比较少才540局,专门打6人sng,牌局盈利675刀,ROI19%。以前打2.25的高一点!因为打得比较少所以不敢说能稳定盈利![/quote:t4tm9um2]

晕,太天真了,小伙子!回去安心上班吧! 大家劝你上班都是为了你好,我们那一个不比你的年龄大,那一个不比你玩牌时间长!我们是用牌手的人生经验来告诫年轻人,否则害了自己又害家人!好自为之吧不要老想着回去玩牌了!我是把你当成我自己的孩子才这样说的(我今年快40多岁了,我的孩子跟你差不多大小)
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-31 20:48:24 | 只看该作者

我到底该怎么办?

楼主打牌能持续盈利么?持续了多久?每月收入多少?
         最近刚升级到6.5半个月打了19天牌,打得比较少才540局,专门打6人sng,牌局盈利675刀,ROI19%。以前打2.25的高一点!因为打得比较少所以不敢说能稳定盈利!
wideout4life 发表于 2010-3-31 05:06:23 | 只看该作者

我到底该怎么办?

先上斑然后星期六星期天的时候打牌不也一样
tomroad 发表于 2010-3-30 15:39:28 | 只看该作者

我到底该怎么办?

我也觉得你该上班 [s:178]
fcf 发表于 2010-3-30 08:44:37 | 只看该作者

我到底该怎么办?

上班吧, 职业打牌很难得, 业余时间还是可以玩玩的, 以后如果真的水平到了或者上班觉得很不喜欢在考率这个
marcoconut22 发表于 2010-3-30 08:13:58 | 只看该作者

我到底该怎么办?

去上班吧俩年后再回来也不错
I am a big bir 发表于 2010-3-30 00:28:44 | 只看该作者

我到底该怎么办?

22岁? 如果再让我回到22岁, 职业打牌一定不会是我的选择。