智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

楼主| heytony 发表于 2014-5-11 11:50:17 | 只看该作者

昨晚客厅灯关掉后,发现窗外的路灯的光照到餐桌上,特别有感觉,于是拍了一张。
手持拍摄,慢快门(1/8秒),ISO12800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| heytony 发表于 2014-5-11 13:21:44 | 只看该作者
今天火力全开,最高峰26桌同时运行。忙的不可开交,精神高度集中,肾上腺素分泌加快,但不亦乐乎,不会开小差了,总体在可控范围之内。

今天出现了一个很大的bubble,一场3xturbo的卫星赛,前2是500刀的门票,第三300多刀,剩4人,盲注20K/40K,最短筹码434k,我580K,在小盲拿AA,CO位613k all in,我想着门票是拿定了,结果他A9s给发了个后门花。内心百感交集,正要郁闷的时候,突然想到前天也是一场3xturbo门票赛的bubble,我A6o把人AA给BadBeat了,于是就心安了,出来混迟早要还的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闷闷 发表于 2014-5-12 01:03:45 | 只看该作者
想请教这么多桌没有看不过来的情况吗,如果碰巧出现好几桌postflop怎么办
ggyy1414 发表于 2014-5-12 01:45:42 | 只看该作者
这个椅子怎么样? 感觉有点向后倾斜,那不是靠着椅子 仰着头看着显示器打牌呀
一直也想买个人体工程学的椅子的
maomaobiao 发表于 2014-5-12 10:00:01 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-11 15:21
今天火力全开,最高峰26桌同时运行。忙的不可开交,精神高度集中,肾上腺素分泌加快,但不亦乐乎,不会开小 ...

赞记忆力和肾

我都很久不知道肾上腺素分泌加快是什么感觉了。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-12 19:53:13 | 只看该作者
闷闷 发表于 2014-5-12 01:03
想请教这么多桌没有看不过来的情况吗,如果碰巧出现好几桌postflop怎么办

基本看得过来,即使是同时几个postflop,也因为很多决策都做过很多遍,加上快捷键的使用,所以和fold一样简单。
很少会遇到一些需要长时间思考的spot,但time bank也会有几十秒钟给你决策,特别是慢速锦标赛。
 楼主| heytony 发表于 2014-5-12 19:55:26 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-5-12 01:45
这个椅子怎么样? 感觉有点向后倾斜,那不是靠着椅子 仰着头看着显示器打牌呀
一直也想买个人体工程学的椅 ...

椅子靠背可以调节,高低也可以调节。调节到视线和屏幕处于水平,然后腰部靠着靠背打牌是最舒服的。

楼主| heytony 发表于 2014-5-12 21:13:31 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-5-12 10:00
赞记忆力和肾

我都很久不知道肾上腺素分泌加快是什么感觉了。

说明你久经沙场心态已经非常平和了
kaiqiang 发表于 2014-5-15 14:55:32 | 只看该作者
图片看不到,不知道咋回事
Tamarin 发表于 2014-5-15 23:39:59 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-5-12 19:55
椅子靠背可以调节,高低也可以调节。调节到视线和屏幕处于水平,然后腰部靠着靠背打牌是最舒服的。

好贴,顶加学习。