智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: muyir

学习Jimmy---个人PLO笔记兼讨论贴

楼主| muyir 发表于 2010-10-27 17:41:51 | 显示全部楼层
dickkemp的一些话,或许可以给我们一点启示:
1. 关于BR和downswing,他的资金图中显示了4个超过50Buyin的downswing,目前他处在一个66buyin的downswing中。他觉得300个buyin比较安全,100个buyin至少
2. session长度,他同时12桌,如果1/2,他一个session 3小时,如果2/4,缩短到2小时
3. 主要玩40-100BB,但经常没有这么多桌子,他也夹杂玩short stake
 楼主| muyir 发表于 2010-10-27 17:53:42 | 显示全部楼层
他的数据VPIP/PFR/3-bet:21.5/14.9/8.2
 楼主| muyir 发表于 2010-10-29 17:27:44 | 显示全部楼层
回复  muyir

我明年也打算plo sne,1/2 10-12桌。
PLOGrinder 发表于 2010-10-29 16:25

很tough的目标,预祝你成功
 楼主| muyir 发表于 2010-11-1 09:51:52 | 显示全部楼层
10月总结
100个小时的工作量,打了有25k手
实际盈利250刀,通过allin ev调整,理论盈利850刀,这就是运气的威力
 楼主| muyir 发表于 2010-11-19 10:38:44 | 显示全部楼层
这个月状态非常差,家里需要我照顾,加上中间出过一次撞车事故,可以说C状态
然后又陷入输运气想扳平tilt输技术的怪圈
基本会休战,读书调整一下
 楼主| muyir 发表于 2010-12-2 09:39:27 | 显示全部楼层
11月总结
60个小时的工作量,打了大概20k多点手,勉强完成platium
最终-500刀,通过allin ev调整,应该是-300
这个月实际上并不适合玩牌,很多很烦心的事情。。。当选择用打牌来解脱的时候,ontilt几乎是不可避免的
这个月还抽时间读了Jeff Hwang的几本新书,没看完,希望给自己一个新的契机
 楼主| muyir 发表于 2010-12-10 13:15:09 | 显示全部楼层
大致看完了Jeff Hwang的3本新书
第一本是一些理念性的内容
第二本是他针对一举了很多牌例
第三本他设计了很多题目,当然也是根据牌例的。你可以算算自己得了多少分,看看离这个级别有多少差距。
做题目的时候。。。真是有回到学生年代的感觉。。。超级享受对答案的乐趣

对很多牌型有了更好的理解,真的是不错的书。有可能会写一篇具体的读书笔记,发表到扑士上
 楼主| muyir 发表于 2010-12-13 13:40:37 | 显示全部楼层
这个月没打几天
但是每次都打了很长的session
这个周末也是打得很多
对牌的基本理解,3bet等有了足够的认识
目前最大的问题还是对对手的read,我make了很多stupid的river call,唉
 楼主| muyir 发表于 2010-12-22 17:45:16 | 显示全部楼层
今天终于有心思来写写自己的。
2010总结:
年初目标是:
1. PLO8 100打起,争取能升级
2. PS能打成SN
实际上两个目标都fail了,PLO8打了两个月就放弃,PS最终打了半个SN,完全没意义了
今年过程大致是这样:
1月2月经历了PLO8大的起伏;
3-5月在FTP玩rush PLO25,也是大起大落,不过收工时大致EV打平吧
6月中到现在一直在PS玩PLO,前面3个月玩PLO25,略赢一点;后面玩PLO50,到现在还是略输一点
今年总收益大概4K多点,相比花的时间,实在是白折腾

2011年计划
希望是厚积薄发的一年,2010年实在太憋屈了
1. PS达成SN,每个月打够20k手
2. 上半年升级到PLO100,年底升级到PLO200
3. 继续为《扑士》贡献一份力量
 楼主| muyir 发表于 2010-12-23 13:21:45 | 显示全部楼层
要能在PLO上survive,我们对于别的牌手的edge在哪里?
2+2上最新有这样一个讨论 http://forumserver.twoplustwo.co ... ge-come-plo-939909/