智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyerkite

PLO学习贴

muyir 发表于 2010-7-7 17:01:05 | 显示全部楼层
问题手1,
位置确实比较重要,对手老是在后面CALL,我心里都点寒了,还好他河底没有RAISE我,
这手牌是否打 ...
flyerkite 发表于 2010-7-6 16:12

没位置,一般这手牌最多打到flop,turn上我就会C/F,turn和river能帮助你的牌实在太少了
muyir 发表于 2010-7-8 09:42:40 | 显示全部楼层
我现在打PLO几乎都是直上直下,很少BLUFF,也不慢打
PLO中可以慢打吗?
像这手牌,到了TURN,我是否可以慢 ...
flyerkite 发表于 2010-7-7 17:08

这种牌我是这么考虑的,看对手风格
如果对手不agg,基本我会继续bet turn,因为你check,对手也不会bet,等于你给他免费牌
如果对手是那种你一check,他就要偷的,而且一偷就很疯狂,我会C/C turn,C/R river;当然有可能直接C/R turn
muyir 发表于 2010-7-8 09:45:27 | 显示全部楼层
又是一手AA,这手牌应该弃吧?
FLOP对手反加到1后,我是否太猛了,是继续RAISE,还是CALL/FOLD?

问题手四 ...
flyerkite 发表于 2010-7-7 17:13

这种牌对手反加到1,对于low stake来说,可能90%是有trips,10%是pure bluff
看对手FLop上的C/R比例以及AF,如果都特别高,或者你可以call,然后看turn上他如果行动
一般如果对手C/R,AF都很高,flop出了pair,我会check back,一方面control pot;另一方面给一张免费牌也没什么大不了的
muyir 发表于 2010-7-13 16:36:01 | 显示全部楼层
问题手6
输得很惨,转牌我是不是也应该CHECK?
PokerStars Game #46702439443:  Omaha Pot Limit ($0.02/$0 ...
flyerkite 发表于 2010-7-13 15:35

当然turn上shove。river出什么跟你做的决定的正确性无关、
muyir 发表于 2010-7-25 08:13:04 | 显示全部楼层
preflop和flop都值得商榷,问题都不是很大
如果AAJ2是适合单挑,而不是群挑;如果AATJ,那么两者都适合。所以你在BB位,得考虑3bet是否能够缩小对手数量。如果进pot的人不会fold给你3bet,我建议你snap call或者light 3bet。因为一方面你AAJ2不是足够强,另一方面你位置不好
Flop是made straight board,这么多人在pot里,基本肯定有人成顺。但是你有nut flush draw,即使有人成顺,你理论上最多有7个outs,也就是1:2的赔率,处于落后的情况。我觉得flop你call可能更好一点,这样可以吸引更多的对手进pot,如果有两个对手,1:2就值得进了。你如果领先,应该raise;现在你已经落后了,当然希望人越多越好,这样1:2也值得进
muyir 发表于 2010-7-27 15:59:50 | 显示全部楼层
这手牌,我觉得flop的decision没错,Top 2 pair加second nut flush draw,问题不大,这牌考虑对手的range,肯定是+EV。唯一担心的是另一个对手,他flat call,会不会是nut flush draw。因为这样的board,如果有3个人在,很可能是一个人set,另一个nut flush draw,这样你就draw dead。
preflop可能有点问题,utg的位置,我prefer用small rundown limpin。KQJ6这样的牌limpin,无疑是鼓励后面的人进入,但它不是非常好的适合多人pot。如果KQJT甚至KQJ8,都要好得多。
muyir 发表于 2010-7-28 09:02:20 | 显示全部楼层
not bad,不过对于这样的对手要加note,他的3bet range很广
muyir 发表于 2010-8-6 12:31:31 | 显示全部楼层
lol
最近我经常被人hit到1个或2个outs
长期来说,你赢的这钱都会还回去的