智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

赌棍YY的扑克日记(系列)

lllplay 发表于 2015-4-7 14:47:54 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-4-7 10:07
重新看完自己7月的这几篇日记,感觉当时就像一个溺水的弱者,不断地调整自己的心态,试图找到正确的道路, ...

有啊,前天晚上50/100
5个OUTS以内的大锅,被BB 4个
ATsmp位起注400,btn 3bet 800
我 call。
FLOP AT3r 我ck 对手打1000,我call
turn 8 我ck 对手ck
river 8这里对手很难有强牌。大概率是个AXs的 3bet light
我打1500,希望对手支付
对手大我3000。。。。。。想很久,就输一手对手带8的sc,CALL 果然是78c

co鱼起注700,我在BTN用AQo call
flop kj7 csc 我有Ac,他打800,我call
turn Tc 他打2000,我CALL
river Td 他CK,我打3500,他大我4000,对手RIVER 如果是FLUSH,应该遵循BETFOLD的LINE 因为AC在我手里,他的其他小花都不支持RIVER CK-RAISE
RAISE我这么轻 很难说是BLUFF,只能是VALUE RAISE,我FOLD,对手SHOW jto

枪口平CALL 100 with 33,call了4家,BTN 紧手raise 400,6人池 全call
FLOP K83r,all ck to btn,btn打1000,2400的池打1000 太弱了 ,不想惊动他,我CALL 其他人都FOLD
TURN 9 still rainbow。我打2000,他raise我到5600,我再raise到12100,后手剩11000.对手极端纠结后CALL,都是老对手了,这时已经定位出对手只有AA一手牌,丢不掉又推不出来。
RIVER AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可以想象我的心情吗? 一晚上了 起了650个BB,这把还有240个BB,本来拿下就立刻可以从深深水下浮到接近水平面。。。。。。。。。

lllplay 发表于 2015-4-7 15:31:25 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2015-4-7 15:17
最后一手牌,如何确定对手没有AK呢?

在turn上我再打回去的时候,对手的整体气场,表情,姿态。就传递给我一个想丢又侥幸的心情。
lllplay 发表于 2015-4-8 16:27:00 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-4-8 09:03
一天还好点,连续六个月就。。。

这场之前的一场,我UTG AA raise600,call 4家。有效筹码20000
flop k89r 前面三家CK,我CK BTN CK
turn 5 我打2000,btn raise 我到4500 我CALL
turn 5 我CK BTN ck show 67o

我中位JJopen 400,三家CALL有效筹码25000
flop qstcjs 前面两家CK 我打1200 后位CALL
turn 6c 我打3000 后位CALL
river ks 我CK 后位打5000 我FOLD

我的下风快持续了有2个月了,在我长期打的级别掉了2000个BB,,最近真的很郁闷。。。
昨天的一场,我都没起深码了,只带80BB上桌,极度紧,终于水上4000块