智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerbean

春节小玩现场,问两手牌

sama 发表于 2012-1-31 00:18:53 | 显示全部楼层
這牌CALL比較好吧,TURN不理出什麼也直接推了。你直接推了大盲順子可能會跑掉。至於BUTTON不用理,反正要跟怎樣也可以打光
sama 发表于 2012-1-31 02:23:31 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2012-1-31 01:30
即使老大爷不凶,这牌还是扔不掉的,选择就是在平跟和现在推之间比较。

拿Wayne Vinson的三种commit方式衡 ...

如果按EV計算是這樣的。但我認為,ALL IN所給的信息會令很多牌型跟不上,例如兩對,順子,甚至小花。所以如果我平時平衡不足(我現場絕大部分平衡都做不夠,因為我認為會減少EV),即使會給對手免費牌和沒有位置,我傾向於隱瞞自已的牌型。
sama 发表于 2012-1-31 06:19:17 | 显示全部楼层
Q花沒可能跑掉吧。。他開牌給你看嗎?
sama 发表于 2012-1-31 15:18:58 | 显示全部楼层
第二手牌,FLOP我傾向於直接下注半個POT這樣的,這樣的成花牌OUT POSTION,很多時會失去很多價值。為什麼這樣說呢?因為首先你下注不代表什麼,很多即使頂對有個Sprit都會CALL甚至RAISE你,這樣就有機會給你WIN一個大POT。如果你CHECK,首先很多時候你會給其他人免費牌。而即使有人下注,因為你在前位CHECK﹣RAISE,基本也完全透露了你牌力的強度,所以這樣的FLOP我通常也直接DONK BET,C﹣C更是一個錯誤,TURN有很多COLD DOWN牌會令你和對手停止下注
sama 发表于 2012-1-31 15:22:58 | 显示全部楼层
再說那個Q花在FLOP扔掉,我認為即使估計也有50﹪是亂說的,可能是扔掉了一個Qc而已,低注枱沒什麼人會注意到其他人的TELL,甚至注意到也很難判斷你是小花還是SET還是順子,所以我通常聽完就算了