智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

請教12月19日現場兩把牌

sama 发表于 2010-12-20 06:24:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
澳門現場10/25 9人枱,我有4000元在中位,Button是位常客有2500元,作風比較進取,讀牌比較準,preflop很多raise也由他發起,我image在他眼中應該也是偏緊,但有時也會偷

我preflop拿AsQs open raise到125,全fold到button,他call,大盲call,pot 385

flop 3c9dTs,大盲check,我c-bet 250,button call(他剩2100)大盲fold, pot 885

turn Ks
第一個問題,我應該怎做?

澳門現場10/25 9人枱,我8d8s在utg有5000,button是位常客有2500元,作風比較進取而且愛玩,經常拿弱牌(如A3o) call raise,讀牌力一般,但也不會犯一些基本錯誤,bb是一個女遊客有3000元,作風偏緊但preflop是call station,基本我沒看她偷過牌

我preflop拿8s8c limp,中間call了兩家,button raise到100,bb call,我call,其他fold,pot360

flop 7s8d9d,我中了中間set,bb bet 150
第二個問題,我怎做好?
假如我call了150,button raise到400,bb call 400
第三個問題,到我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
 楼主| sama 发表于 2010-12-20 18:28:22 | 显示全部楼层
第一把我是直接打800,他fold掉了,後來想下真的挻險,如果他call我,river不中我不知應怎樣打好= =
check 拿free card也好像不錯,如果他下注我就all in semi bluff好像也不錯...但始終到了turn 只剩下一張牌..

第二把,我希望button有一個over pair提前表態,因為我在這裏加注,是表現了很強的實力,但想想..順子,draw花和set會給我打掉嗎?應該也不太可能,而且大家還有很多錢,我在這裏加注將落後的全打走,剩下的都比我強或者差不多的...我也挻麻煩..

第三個問題,我是all了..但後來回想,會不會再加注到1200比較好,反正大盲draw花的機會也挻大的,讓她不合賠率去draw好嗎?因為如果我ALL IN,她剩下2500,POT才 15XX,我怕她DRAW花會跑掉