智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

skizzik 发表于 2012-1-6 09:58:35 | 显示全部楼层
Rich你最大的问题,就是你上来从来不老老实实先说一句,“AK应该raise这里,但是......”

你从来都是先说什么鸟“这种情况简单check我认为没什么不正常”

大盲AK check都不叫“不正常”,那raise叫做“不正常”是吧?

你自己心里应该清楚,你们论坛有多少低水平看客,会被你这样带误导性的言论害一辈子
skizzik 发表于 2012-1-6 10:07:13 | 显示全部楼层
大盲AK都不raise,那最好的办法,就是在打完枪口那手牌后收拾收拾筹码回家。

继续坐在桌上那就是鱼,迟早被人蚕食干净筹码

其那面几个问题我早就解答过了,不再重复,raise AK进去绝对有优势,毋庸置疑。你再蛋逼那些没用的真挺没意思的。

另外你总觉得什么raise会“暴露牌力”,暴露是因为你们这些紧人的raise range太窄,翻牌后的bet range、call range也都太窄。就好比FCF说的,他raise那里,绝对不会“暴露牌力”。发个67T,你要说他绝对没有89,那可未必。

说白了这手牌背后就是怂炮JimmyKing打四年扑克在25/50这么高的级别上赢一次500BB多不容易啊,继续拿着大筹码在桌上威风八面笑迎八方亲朋等人走过来看到了不断跟他说“哟,赢这么多啊”多好啊,raise了万一输回去怎么办啊?
skizzik 发表于 2012-1-6 10:14:28 | 显示全部楼层
你要不先把标题里改为附带“大盲拿到AK raise才是对的”这几个字,然后后面你要怎么“但是”我都随便你

否则我们两之间没什么好说的

你总是这样避重就轻
skizzik 发表于 2012-1-6 10:16:56 | 显示全部楼层
澳门100/200,猛一点的直接buy-in 20万,霸气一点的直接50万,按你说的,人家全都不用打牌了是吧?raise AK也不好,按墙他们愿意和我打赌那个模型只raise AA KK更不好。那人家还怎么天天在那赢钱的?全靠limp/call来mining一手什么牌call down对手赚钱是么?
skizzik 发表于 2012-1-7 12:31:54 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2012-1-6 16:57
KK你能不能认真看懂别人的贴子之后再回复?就算你喜欢跟人争论,也要争在点子上吧,不能总胡搅蛮缠。关于 ...

你不明白“屡战屡败”和“屡败屡战”之间的区别啊

有些话你挑着来发,表达的意思是完全不一样的.........

说应该raise的部分轻描淡写,说可以不raise的部分浓墨重彩。后面跟帖的一大堆人都在那觉得不raise有理的样子

说白了我就是不明白他check AK后postflop占到什么便宜了,发出来应该怎么处理。什么都是一句看情况,那就是随便乱打咯?有空长篇大论这么多,没空好好回回我的帖子说说怎么个看情况法,我的主题就是不回,看不起我啊?

limp完不中敢不敢偷,中了AXX KXX是c/c三条街呢,还是c/r哪一条街,有什么好处。是不是要玩make a hand poker,这个问题说不清那就等于白说