智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

楼主| 德州小黄鱼 发表于 昨天 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2024-5-31 12:55
想要长期打比赛可能需要有500个以上的买入,特别是线下比赛,场次太少节奏太慢,机会成本相应也会偏高, ...

谢谢您的建议。
目前我没有特别明确的目的,娱乐为主吧。
所以也并没有特别的规划要准备几个买入,
基本上就是看哪天有比赛,正好有时间,
身体状态也可以就去打了。
这两个月身体状态差点,所以现金桌也少了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 昨天 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-5-31 15:38
实际你应该有“动态br”吧,比如虽然没准备500个买入的台账,但是能拿出500个买入来。所以规划不规划无所 ...

谢谢太极大哥的分析和建议。
能得到前辈们给出的一些我自己没想到,
没顾及到的建议大概就是我在城里继续更贴的“福利”吧。

我实在是幸运,有前辈大神们能经常出现给我一些专业上的引导和提点。

我蛮赞同太极大哥说的这句“ 不以比赛为纯职业为最好的规划”,这是比较适合我的状态。

老实说,我有自知之明,我这样的“选手”太平庸了,
而且我的能量也比较有限,无法长期集中自己的注意力,所以我从来没想过做“职业”或“半职业”。

所以对资金上要准备几个买入,没有怎么考虑过。

如果按250/500的比赛来看的话,500个买入对我来说,太多了,我从没想过要准备这笔资金在扑克上。

现在想想,20个买入的动态资金,会比较接近我的安排。

当然了,我打牌比较随性,毕竟我目前就打我们这边赌场扑克室的比赛,也没有东奔西跑出国去打大型的比赛,所以20个买入对我来说是够的。

如果我连续输了20个买入,我应该会停一段时间不打牌了...直到我重新找回自信,或觉得自己状态可以了,我再打。

主要还是像太极大哥说的,我有正常在上班,打牌方面要是有额外收入我也就是当零花钱,给自己多买点衣服包包,或者跟朋友吃吃喝喝,倒没想过扑克赢的钱能存下来。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 昨天 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2024-5-31 20:24
还是这比赛人太少,圈太小,没拿到前三感觉都没肉。女神流憋圈可以,真想拿到好名次,需要非常无敌的运气 ...

是啊,我也觉得日常的比赛太小型了,基本现在周三赛就100来人,周日就更少。
下周的系列赛看看能不能吸引多点人流过来。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 昨天 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2024-5-31 16:32
500个买入就是500个买入,这里指的是网络平台的比赛

twitch的直播很多都会同步显示当天的买入和奖金,因 ...

谢谢,我有空也去观摩一下专业选手的比赛直播。

确实比赛没进前三真的没什么奖金,特别是像我这边小的比赛。

我能量比较有限,也不太喜欢打线上的,还是觉得线下打牌有意思一点,所以希望目前我打打我们这边的小比赛,等累积多点经验了,明年wpt如有来澳洲,我就准备一下,也去参加体验一下。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2024-5-31 22:16
还是楼主情商高,亲和力强,所以我们愿意在这里多聊天,分享一些有限的经验。其实我比赛打得很少,平时也很 ...

谢谢太极大哥,大家愿意提点我是我的荣幸,我能每次从大家的分享里学一点学一点,能学不少。
今天六一了,祝我们大家六月好运!!