智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 太刀砍西瓜

边缘玩家的德扑之路

diesel110 发表于 2023-2-14 22:38:54 | 显示全部楼层
这个贴子好玩。

12年到15年是德扑在国内起步的阶段,我第一次玩是和几个朋友在酒吧包间看世界杯,在等第二场开比赛时开始玩的,简单学习了一下规则就开始了,是1元1元的,因为没有五毛。然后打到天亮,我赢了二百多,全部买单用了。
之后被人带到线下局,打200买入的SNG,再然后打MTT,然后场子在新年举办的20万比赛时被公安操了。还好那天我没去,第二天到现场看到紧查叔叔吓我一跳,他们问我干什么的?!我机智的说唱歌的,(楼上就是一个卡拉OK),然后被赶走了。
再后面就是15年到18年,疯狂的线上局,各种APP,然后就是被禁了。
晃如隔世呀。
diesel110 发表于 2023-2-15 21:18:40 | 显示全部楼层
太刀砍西瓜 发表于 2023-2-15 15:27
3.线上德扑时期
    在CM组局时,用的软件是叫扑克圈,里面不仅可以组私局,也有平台局,于是乎,我带着之 ...

看得笑死了,“78S跳起来3bat"哈哈哈。一个字“勇”丹牛应该是偶像吧?
diesel110 发表于 2023-2-15 21:25:12 | 显示全部楼层
太刀砍西瓜 发表于 2023-2-15 14:36
那个时候没经历过,只听说是线上的黄金时期

那时候线下的俱乐部真是好,装修也很上档次,而且有大屏幕,专用于比赛用,可以看到每次升盲的时间,平均筹码数,最大码和最小码。和电视里国 外的比赛一样的。
最让人感觉好的是到了饭点还有自助餐吃。就是那种中餐式的自助,至少八至十个菜,有肉有鱼还有汤。就是不玩,或者纯去看朋友混一餐也是可以的。
白天去打SNG,听那些人讲头天晚上的事,谁谁谁在午夜局又搞了几个W。真真是德扑的黄金期。