智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3b底池超对能Fold吗?

树洞 发表于 2022-11-1 16:43:07 | 显示全部楼层
open 6bb 是原罪
树洞 发表于 2022-11-2 10:14:57 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2022-11-1 19:29
带ante,底池就有6bb,open 6bb有问题吗

没注意不带抓,那就是大ante局了。
那这JJ有些尴尬了,我觉得翻牌100%打推有些频率过高了,虽然spr很低,但此时的实际投入不算多。
没阅读的默认情况下可以考虑用是否带后门花来随机化,那差不多就50%-call/fold。
另外我感觉BB 6x的挤压尺度有些太大了,毕竟BB是终结位,又是面对UTG的open只有1家call的情况下作挤压,强牌可能性高。
那么其实可以考虑做一个翻前偏紧的弃牌。毕竟翻后SPR太低了,而且JJ-50%还会被盖帽,难以游戏。
另外如果有阅读BB会用AQ之类的这样搞,那翻前打光可能更好,原因同上。
话说这种大ante的局,一直感觉有些畸形。

树洞 发表于 2022-11-2 11:07:35 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2022-11-2 10:46
你觉得翻前的JJ是call、Fold或4b all in?

对手挤压范围偏宽的话,我选择4b回去;
对手不激进挤压而且在BB倾向于call的话,我选择fold;
考虑翻后,我确实什么情况都不太愿意用JJ call,况且大手对翻前互殴不是盈利的主体,在UTG fold掉也没什么。