智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

goldkey 发表于 2010-10-26 20:33:29 | 显示全部楼层
jimmy 职业牌手也不需要天天打牌吧?
goldkey 发表于 2010-12-9 22:48:19 | 显示全部楼层
作為一個職業牌手,我要做的是,找到一個方法,能夠持續、長期贏利。

關鍵在於持續、長期。

要長期在某個級別做贏家,打敗那級別中的常客殊不容易。他們聰慧、狡詐,有良好的邏輯思維,善於跟隨人而轉變策略。

就像今天,當我在牌面T/J/J/J/6最後河牌偷雞,對手用AQXX,A high跟入並勝出,我知自己的某些打法已經被針對。

已經不是第一次,對手用一對(甚至不是頂對)來跟入我河牌的偷雞。

在我看來,這幾乎是不可能的事,PLO在河牌時只有一對,是很弱的牌,但畢竟發生了。

發生了不是問題,重要的是:

下一把,我應該如何出牌。
今天,剛剛做了這個月的小結,如下:

工作時間:74小時(平均約3個小時一天)
盈利:1200(平均每小時16元)

這個月PLO的成績(每小時的報酬),竟然巧合地與上個月相同,上個月是155小時盈利2479。

是不是種瓜得瓜,種豆得豆?有這樣的打法,才有這樣的成績?

我不知道,但我清楚明白,如果要生存,我每天都要有所進步
你的問題帶有一定的普遍性,值得花一點心思。

首先,PLO也好,NLH也好,有很多牌,如果你跟了,隨後來的牌,會令你贏大鍋,於是,你感到懊悔。

那麼,其實如果你想懊悔,你可以整天不停的懊悔,因為,你所棄掉的牌,有不少最後能夠勝出。

所以,我們應否跟進一張牌,是一項事前的分析,估量,而不是用事後的結果來衡量。

这几天反反复复的又看了几遍 感触很深
这心态知易行难

执行的能力或者说是技术  经验 知难行易
goldkey 发表于 2010-12-23 23:08:15 | 显示全部楼层
哈 这可是经济理论学家干的事情 你确定要想这个问题啊?
goldkey 发表于 2011-6-2 11:08:01 | 显示全部楼层
give me power I am seamen