智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

2023.5,从公司毕业,被迫开启自己的职牌之路

楼主| 1989wd3 发表于 2023-5-24 01:58:28 | 显示全部楼层
oppopp 发表于 2023-5-23 16:13
线上职牌长远适合搬砖的级别,现在大概是248的级别。在往上的级别,国内的平台猫腻太多,伙牌团队,共享手 ...

伙牌和脚本打多了还是比较好辨认的,可以选择不同桌或者举报,惹不起躲得起
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-5-27 22:09:07 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2023-5-24 09:47
虽然失业  但是感觉对楼主生活质量的实质影响应该不大  正好可以休息一段时间 思考享受一下人生 然后再起航 ...

目前为止,不能说影响不大,只能说提升很多(物理)。  但心理建设还需要一段时间
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-5-27 22:10:45 | 显示全部楼层
希望与我现实交流的城友,咱们还是城里交流哈
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-5-27 22:13:53 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-5-23 21:31
我觉得到这个岁数,主要是社交认知的问题,我知道在城里得各位基本都是长期盈利玩家,但社交方面确实很成问 ...

目前来看,职业牌手的社交圈还是能带来一些EV的,但这些EV都是局限于在牌桌上的(引荐占成等等),与现实世界没有交集。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-5-27 22:21:06 | 显示全部楼层

五月收官,比较梦幻的一个月,相比前三个月好了太多,也是新的记录。最后一周给自己放假,彻底放松一下大脑。下个月提升级别到2480。很多人很好奇我为什么一直能找到局,其实大多数时候不是我找局,是局找我,当你能持续盈利自然就有人注意到要求跟你合作给你引荐。我现在打的也不是私局,是一个比较大的联盟,晚上开出15桌以上,不然也没法满足我多开的要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-6-3 00:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2023-6-2 11:31
兄弟,这个局,怎么抽水呢?

正常抽 挺重的 只不过我手数多 能返不少
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-6-20 00:20:20 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-6-12 11:29
开启职牌后还有新的手牌案例分享吗?

有空再写写牌例吧 可能上个月打的太多  加上之前的一些陈疾 久坐导致腰椎突出  遵医嘱只能平躺休息牌都没怎么打  懈怠了  这个月已经20号了才打了2W手  也被欠了几万EV  总战绩这个月几乎水平没啥盈利

楼主| 1989wd3 发表于 2023-7-3 10:43:43 | 显示全部楼层

六月总结:
六月的战绩起起伏伏,基本上跟我的脊椎突出疼痛程度高度负相关。从六月初开始最严重的那几天几乎无法走路,同时期战绩一路下滑。到月底静躺一段时间后开始疼痛减弱,战绩也开始回暖。直到月底再次开始疼痛后战绩又开始下降。七月初只能打算再次静养身体,等什么时候恢复的更好一些再开始把。另外六月增加了桌数,2040不够,只能1020或者510凑,现在稳定8-10开,感觉刚刚占满精力,之前4-6开的时候还可以刷刷youtube啥的现在基本没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-7-5 16:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的鸟儿 发表于 2023-7-4 15:15
问下楼主,这么多开你的电脑性能是如何,主要是看内存、CPU还是显卡呢?
...

去年双十一配的 13900K加4090 内存64G DDR5 6400Mhz 十开无压力。正常首先满足CPU,我身边有用13700K基本可以满足八开以上了,内存32G以上吧,显卡无所谓。记得用雷电4加Win10,Win11啥也不好使。