智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一条三文鱼

一条三文鱼的职业扑克之路

richardsyj 发表于 2014-4-24 01:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
情迷奥马哈 发表于 2014-4-23 15:53
筹码深度160BB,UTGOPEN 4BB什么牌符合不假思索 3bet show 160BB。
拿着TTJJ可能吗?至少会思考一会吧, ...

通过时间这个tell来判断 太不准确了吧 。也许在前一个caller 思考的时候就已经考虑好了 ,AK allin160bb难道就不用思考了吗?
richardsyj 发表于 2014-4-28 23:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2014-4-28 23:20
做一下广告。各位加拿大的童鞋,我加入“黑社会”啦。www.heroesinblack.com
这是一个为18-24无家可归青年 ...

34dd 我fold不掉 我不会把对手只放到AA一手牌上。这么大的pot,river 我pay了。
richardsyj 发表于 2014-4-29 00:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
001596 发表于 2014-4-29 00:09
我看了一下之前的牌局,这个对手在TT2xx的board上river用22 just call一个松疯对手的1/3 pot bet,另一手 ...

谁说对手是bluff呢 AKc 不可以吗, KK 不可以吗,很多对手弱不敢bet 不敢raise 但他们敢call。但river成nuts flush了 allin剩下的筹码也很合理啊。
richardsyj 发表于 2014-4-29 01:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2014-4-29 00:47
第二手牌,我会直接fold Perflop吧,一定要尊重TAG玩家UTG的open,34s太脏了。而且34能形成的强牌,很难co ...

紧弱对手utg open30 非常强的range 。flop bet 40这个weak 有可能是AA, 也可能是KK 有帽子 。其他人都fold 就三文鱼raise ,她的形象不能说很紧,应该是很凶很多bluff的形象。这时紧弱KK,真有可能call一手,turn 紧弱成了 nuts flush draw,所以痛苦call ,可能也不是表演,river成flush,pot打到真个规模,river allin好像也合理,在他眼里这个allin就是value bet,所以我不会fold fh。
richardsyj 发表于 2014-4-29 02:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2014-4-29 01:49
这个对手可能是我对他描述有误,大家对他有点误解。他绝对是在flop call之前会想turn rv怎么玩的牌手。假 ...

我同意 weak lead不是AK,但你的形象应该是松凶吧,对于你这样的对手,在headsup时候,手拿KK,fold真不是很容易。你raise的range中,有A、有flushdraw甚至是air,而4的可能性并不大。turn 出现三张草花,他如果有Kc,这个call的确会很痛苦。river 成K flush pot已经这样大了,push 去value flush,也合理,重要的是只有total 1K的筹码量,所以fold小fh,真不敢说是good fold。
richardsyj 发表于 2014-8-9 02:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
1428 发表于 2014-8-9 02:15
为什么将一手成手牌转变成咋呼呢,用两对 allin 想打走同花吗,想吓走由8 形成的顺子吗。 ...

能打走大两对和set。我觉得 river的shove不错。把强showndown价值的牌转bluff,还是挺犀利的,不过我打不出来。不知道楼主是如何解读utg2的牌和call turn的目的。
richardsyj 发表于 2014-8-9 09:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
1428 发表于 2014-8-9 07:34
用A9o 在 utg +2 接后位3bet,不能是紧手。

其实紧手也分 有人翻前松 翻后紧,有人翻前紧,翻后松。
richardsyj 发表于 2014-8-9 09:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
一条三文鱼 发表于 2014-8-9 04:36
首先感谢大家的指教。

我是这么看这手牌的,望大家指教。

我有些问题 如果楼主手里拿的是 KJhh turn 还call吗?如果river 出红桃5或者黑桃J,楼主还这么打吗?
richardsyj 发表于 2014-8-9 23:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
wmwmw 发表于 2014-8-9 22:31
按你这个逻辑,那既然lz call了turn,肯定是turn call是+ev的啊。
既然如此,何必还要来这里问呢?

非常同意,解释的非常清楚。对于turn的call,我也一直有疑问,所以问了楼主两个问题 1、如果楼主是KJhh call turn吗?2、如果river是5h或者Js,是否还shove river? 因为我觉得 在turn上各种的draw都已经不合适了,而且就这把牌而言,我感觉似乎river 只有红桃 K Q J有可能让对手弃牌,所以这个call turn 挺边缘的。但river的shove,还是很不错的,体现了很牛的执行力。对于用79ss rr一个紧手,我也不是很清楚是不是好,不过我倒是挺同意你的分析,但看到对手已经用A9来call楼主的3bet了,三文鱼再对上这个对手,是不是该调整了。
richardsyj 发表于 2014-8-9 23:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2014-8-9 21:38
如果我投入100,在997,999,777,568,6810等牌面上能赢10万,那肯定是正ev

就是说preflop + or -ev至 ...

这样的回复,似乎有些想当然,花几块钱就有机会赢几千万甚至上亿,所以大家都该去买彩票。