智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提钱出关-三月钻研奥马哈的详细历程

jimmyking 发表于 2016-9-13 18:52:12 | 显示全部楼层
呵呵,跟注。我很擔心,要破产的節奏。
jimmyking 发表于 2016-9-13 18:57:12 | 显示全部楼层
是不是九人桌?
jimmyking 发表于 2016-9-14 19:02:48 | 显示全部楼层
看真點,是要走向巨人的節奏。

很老實的把自己的缺點找出來,知道自己心態出了問題,查找了不足,肯認真改進打法,包括增加入池率,hero call,偷雞,勇敢捉雞,勇敢去flip,還有基礎增強數理........omg,還不是巨人的節奏!
jimmyking 发表于 2016-9-15 00:54:19 | 显示全部楼层
黑妹 发表于 2016-9-15 00:10
ID取得好,本来就是”伟大的“墙

我本來看不好樓主,幾年都打不贏,應該是不夠打。估唔到牆有強大的自我學習能力,而且有強大的團體支援,如y總,陳總,H總....

jimmyking 发表于 2016-9-15 09:34:06 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2016-9-15 07:44
老大
我原来不是不赢,是赢得太少,和德州差不多

在一樓,你自己講的,2008打fultilt ,無法戰勝這個遊戲。
jimmyking 发表于 2016-9-17 13:24:56 | 显示全部楼层
Plo 是這樣的遊戲,贏咗唔好笑,輸咗唔駛喊,尤其是:

1)統計在好的月份,大比賽期間會不會傾斜?
2)我認為Plo 較nlh大約一倍,plo 2/5 等如 nlh 5/10,贏多一點也不奇。
3)樓主改變打法,對手可能一時不知道不適應,久了,這個改變會出現diminishing return。