智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fxm19841984

输钱也要手续费?平台这是要关门的节奏啊

关闭 [复制链接]
狂人 发表于 2020-6-17 04:11:10 | 显示全部楼层
fxm19841984 发表于 2020-6-16 17:56
100块2块,我朋友打50/100的,原来一充10万的,都是一天一下的,这下每天提款都已经要2000了,刚他去客服那 ...

你应该去骂你的朋友而不是抱怨平台。

就是你朋友这种脑残,天天没事就上分下分,平台运营费用大增,吃不消才开始征收取款费以限制取款频率,结果大多数玩家跟你们背黑锅。

做这么SB的事还理直气壮瞎BB。论坛最近怎么净是这种脑残贴,真受不了。

狂人 发表于 2020-6-17 11:02:48 | 显示全部楼层
fxm19841984 发表于 2020-6-17 10:05
你这话说的,级别大了号上放十几万是怕的,充少了打牌又怂,打牌中间还要去上分是不舒服的,级别问题,小 ...

所以,你朋友每天打牌的正常波动是十万没有问题,但十万放在打牌平台心理就承受不住,非要当天取来取去的?即便平台不收他提款费,他自己这么折腾,就不怕时间长了银行检测系统自动探查,锁他号吗?

你就接着扯吧。我回头看了你整个帖子,你就是编故事再发挥故意恶心扑克王的,只是这编故事的水平要提高,业务不能荒废啊。
狂人 发表于 2020-6-17 14:26:31 | 显示全部楼层
billnomore 发表于 2020-6-17 11:10
我以前也和你一样的想法,觉得没必要折腾。但自从被认定为ai 10几w资金被冻结并且多次申诉无门之后,我觉 ...

大额资金不留在牌室里面当然是对的。问题是,一个牌局一天的波动算是大额吗,以至于每天打牌前转入,打牌后立刻转出?留在牌室里面的资金大小很大程度上是一个相对概念,不是吗?
狂人 发表于 2020-6-17 14:30:25 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:00
我只玩ps跟GG,说实话选对平台非常重要,中国人出的平台都是在割韭菜,输钱也要手手续费,真是天大的笑话 ...

你是说扑克王是中国人出的平台,而GG不是中国人出的平台?

各位不是组团忽悠来逗大家开心的吧?
狂人 发表于 2020-6-17 14:33:40 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:27
人家的钱人家取来取去是人家的权利,人就是客户。真是不懂吓bb,头一次听说自己没权利随意支配自己的钱 ...

你才是瞎BB,狗屁不懂还一副内行的样子。

谁说你没权支配自己的钱了?只是你牌室不愿意为你过度频繁的存取支付费用,要你自己负担而已。这个道理都不懂,还是装不懂?
狂人 发表于 2020-6-17 14:36:23 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:31
瞎bb,平台成本关我什么事情。它pkw大可不做这条行业,直接关门大吉。还把反客为主给说的这么清晰脱俗, ...

人家也没求着你玩啊。你过度提款就收费,要么就别瞎折腾,要么就到别家折腾,不玩滚蛋,别自作多情,好吗?
狂人 发表于 2020-6-17 14:43:01 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:38
它可以关门,别多说一个盈利玩家就是要做好自己的资金管理。人家想什么时候下分就怎么时候下分人家的权利 ...

为什么人家不屌你就要关门?人家不是做得好好的吗?一点商业常识没有,说话都说不到点子上,还口气这么冲,牛啊
狂人 发表于 2020-6-17 15:04:14 | 显示全部楼层
callxx 发表于 2020-6-17 14:49
我口气冲,我骂谁了,一直都是你在骂别人。什么人跟什么素质嘛居然还反咬我一口。德州五开就是手续费百分 ...

我就受不了你这种横着插进来还说话不靠谱的。
我冤枉你了吗?你先说一下,按你的标准GG是不是中国人做的平台,再扯其它行吗?你不能一个帖子一个说法,谁陪你玩比傻啊?
狂人 发表于 2020-6-17 15:39:03 | 显示全部楼层
我真心不明白各位在说什么了。ps和GG都是把抽,扑克王是水上5,抽水明显低于ps和GG,而取款的2%占比极小,何况还有免费的情况。

各位为什么说抽水明显少的扑克王是割韭菜,而反过来推荐抽水明显多的ps和GG?

各位不会蠢到分不清把抽和水上5的差别吧?
狂人 发表于 2020-6-17 16:03:59 | 显示全部楼层
fxm19841984 发表于 2020-6-17 15:54
这个人好像脑子有毛病的,见谁咬谁,玩家正常发表自己观点,说的都是事实,而且是自己相关的事情,跟他什 ...

你脑子才有毛病呢,说了半天,不就是故意黑扑克王吗?扭扭捏捏的有必要吗?

那个callx先开口骂我,而且连着骂了两个帖子,我才回骂的。你眼睛瞎了看不到,还是瞪着眼说瞎话?