智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hardyoffline

最不可思议的一手牌,怀疑被做局。。

Aceblocker 发表于 2022-12-30 00:24:49 | 显示全部楼层
這也叫做局?
如果你同一晚經歷三手這樣的,
你可以開始懷疑。

分享幾手印像深刻的巨pot bb
我 AA 7bet Allin 1200bb, 老闆j4o接住(真的就是j4o)說賭我是AK,跑個馬。
PLO 3bet pot, 我頂順nut flush re-draw, 老闆re-repot 600bb 裸AA,然後runner runner上船。
我 4bet AA flop 有A,flop turn打滿,river 剩一個pot,老闆中卡順推了出來,我fold不掉,又是上千bb。
PLO flop 炸彈,check call flop, pot turn到river面對同花順面,老闆又跳出來pot。還好忍住只是call。
這些都只是巨pot,還有無數的bb。

別說你這手的5%了,
flop drawing dead 0%的,都發死過我3次。

Aceblocker 发表于 2022-12-30 00:27:37 | 显示全部楼层
通常做局的,會是超級cooler。
像AAKK, set over set, 炸彈炸船 這些。
要不就是各種high抓你我巨型雞。
Aceblocker 发表于 2022-12-30 00:32:11 | 显示全部楼层
還有我人生親眼見過最變態的cooler。
Flop a 花 , 小同花順,大同花順。
我當時第一反應是,老千局。
但小同花是局頭,發牌的是他老婆。
還是個1/2刀的小局。
Aceblocker 发表于 2022-12-30 08:29:29 | 显示全部楼层
hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:32
仔细揣摩一下这把牌吧行吗别光会键盘
这不是单纯很少的outs被发出来的问题

他說的不一定就是他想的,
是有千的可能,但這對於線下,這真的太太太常見了。

首先,他是來賭錢的。
這類選手習慣了把對方讀死在某幾手牌上。
他讀一家是抽牌,一家是AK miss,當然覺得自己大了。
然後為什麼不是raise,而是直接推。
魚的特性1,只要自己決定raise了,只要不是純空氣,都不會fold。
我就沒見過魚 raise/check raise 中強牌然後fold to re-raise的。
魚的特性2,他讀你是AK,所以你也是抽牌,
面對抽牌,他們不會想去拿價值,而是想把你推走。

我不清楚你打過多少線下,但光這一手來說太正常了。
你以後會經歷更多比這離譜的。
Aceblocker 发表于 2023-1-11 02:50:02 | 显示全部楼层
hardyoffline 发表于 2023-1-11 00:18
已经破案了
前几天又去打了,几乎相同的人员
今天的一局手牌

我不評論到底局有沒有問題,
但我非常認同你的選擇。
無論任何原因,只要是不能盈利的局,都應該離開。

如果我是你,我認為局有問題,
我直接就不會再去了。沒必要花錢確認。
除非有辦法當場抓住,然後把錢要回來。
做出理性的選擇是非常重要的。
Aceblocker 发表于 2023-1-11 02:59:22 | 显示全部楼层
hardyoffline 发表于 2023-1-11 00:18
已经破案了
前几天又去打了,几乎相同的人员
今天的一局手牌

光有記號牌也不夠的。
他的AJ 和 72,都是落後你的牌,
他還得知道發牌的順序。

應該是一整套的芯片卡,算牌器,感應器,信號發射,接收器啥的。
這樣手牌一發完,他就能知道他的牌最終是贏是輸了。

Aceblocker 发表于 2023-1-11 15:14:53 | 显示全部楼层
hardyoffline 发表于 2023-1-11 14:29
我们打一般都是5张先发好在桌上,然后3-1-1的翻开
所以从翻前他就知道这5张牌分别是什么,而且也能得到离 ...

這不太明顯了。。。。。
還都有人打。
連burn cards,最基本的都沒有。