智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: notgreen

原来这就是GG急速pro的实力

zhangzibei 发表于 2023-7-26 00:46:34 | 显示全部楼层
e。。。。都是什么牛马,他pro,我不否认,我在这个级别也和他打过,然后我又看了下他的这个6小时的视频,20分钟我就有点看不下去了,打的是啥啊

比如4人地吃,aa卡顺,觉得spr1,就allin了,然后bet尺寸基本是pot,很多牌打的并不合理说实话,运气倒是不错
避免杠精,我也没说自己打的多好,只是我和他gg打过好多次,觉得水瓶真的一般
zhangzibei 发表于 2023-7-26 00:53:06 | 显示全部楼层
觉得我说的有异议的,可以去看看原视频,你真的会吐。。。
zhangzibei 发表于 2023-7-26 01:20:24 | 显示全部楼层
为了严谨。。。我又看了1个小时,还是打的差强人意,楼主你看他的图,桔黄色是全下ev曲线,绿色是盈利,很明显你说的30%向上,是他赢了不该赢的

再随便说说其中几首牌,789,他kkxx抽花     别人flop    repot他,这个典型的别人是顺子,很可能还拿了他抽花的outs,他只是个纯抽花,还没后门,然后秒call,发出花了,会打plo的,这个会去allin吗?    果然他翻出来胜率只有20%多一些
这只是其中一把,很粗燥的操作,看到太多把了,可能楼主打plo时间不长,可以去看看其他人的视频,这个人。。。就算了吧

zhangzibei 发表于 2023-7-26 10:29:09 | 显示全部楼层
恩,那你打的是普通桌吧,急速的话,的确reg也比较多,桌子一般
我比较惨,和你和这个视频上的人比,盈利就差很多,运气太差了,我的线是反的,桔黄在上,绿色在下,而且中间差很多
虽然我看了很多研究plo波动的说,一个月,顶尖pro都可能输30个买入(包括高仿挑战,他一开始也是狂输)

但是,波动起来,没强大信念,还是很难坚持的,德州就好很多

zhangzibei 发表于 2023-7-28 14:55:23 | 显示全部楼层
楼上两个说的都没错,各有各的游戏定义,奥马哈的波动的确挺大,打的挺好,波动30个左右买入,太正常了,所以需要一个正确认识的态度
zhangzibei 发表于 2023-7-29 21:55:35 | 显示全部楼层
Mirabelless 发表于 2023-7-28 13:37
踢球的那个内马尔,GG上最大的老板之一,不定期来送,上一次是一小时送了100万+,他一般打200/400/800, ...

b站经常发视频,最近在打5张奥马哈的兄弟是不是你?我看你俩头像一样