智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

德扑趣事集锦

aore 发表于 2023-3-13 17:44:52 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-3-6 18:15
58.低劣的作弊手段
接上回,一辈子可能都碰不到的牌竟然出现了,虽然大家众说纷纭,但由于没有实锤,只能相 ...

是说提前洗好一副牌顺序,然后临时换上去?那一局中也只能用一次吧按你说的一直都有大牌,不知道是怎么做到的
aore 发表于 2023-4-13 11:08:59 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-4-12 16:47
62.天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往

最近一段时间工作和家庭事务繁重,很久没参加过德州相关的活动了 ...

想提高水平感觉没啥捷径,只能看教材 + 大量的练习
教材现在很多地方都能买到比较成系统的gto体系教材,也不用很大代价
大量的练习推荐去gg平台打zoom 6max,NL 10以上就挺好,手数多,强度高,成本低

但是,我自己是坚持不下来的,每天上班太累了。。。回去电脑都不想开,游戏也不想玩,打牌都要做半天心理建设,哎,人到中年各方面压力太大,精力不济确实是事实
aore 发表于 2023-4-13 17:49:05 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2023-4-13 11:34
这次在外面认识一个人,一起吃过一次饭后在牌桌上借我差不多RMB6K的外币,说下来就微信转我,输完说微信 ...

一面之缘就借6k?兄弟你这心够大的。。
我们回过同一个帖子,周四V我50买KFC吧,哈哈
aore 发表于 2023-5-17 14:42:34 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-5-17 11:55
附加服务倒是没有,就是包零食、饮料和荷官费而已!主要设施和环境比较好,性价比不太高!
...

每个人80bb抽水确实感觉太高了。。。
基本上等于去花钱买娱乐
aore 发表于 2023-6-21 16:42:09 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-6-20 18:16
66.清官难断家务事
      这件事其实已经过去几个礼拜了,不知为何又突然出现在了脑海里,故在此留下痕迹。 ...

看描述,很难界定是伙牌,倒更像是组织者黑钱了...