智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咨询一个关于现场比赛的扣税的简单问题

万宝路 发表于 2013-12-26 10:17:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果我在拉斯维加斯报名现场比赛,比如买入1K以上的,用中国护照和内华达驾照哪一个扣税比较少一些?或者说是不是用美国驾照报名就比照美国人一样扣税?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 万宝路 发表于 2013-12-26 18:38:00 | 显示全部楼层
谢谢老朱耐心指教,SSN是有的,看来确实用驾照比较合理。小比赛返还率太低不值得打,不如网络,偶尔打打比较大买入返还率90%以上的,故有此问。
另外去年我打wsop时一场1000买入的奖金8900,确实直接扣了我30%的税,2600多,难道真的能退税?现在过了一年多了即使能退也来不及了吧?
 楼主| 万宝路 发表于 2013-12-31 18:38:35 | 显示全部楼层
我在澳门打了几年牌,参加比赛数不清了,领过的奖金累计怎么也有百八十万吧,从来没涉及到缴税的问题。所以完全不用担心税,放心去领奖金吧。唯一的问题是,带回大陆有些问题,如果进关时被查到带很多现金会被没收。
 楼主| 万宝路 发表于 2014-1-2 17:47:16 | 显示全部楼层
andyliu7 发表于 2014-1-1 14:04
领完奖之后呢?巨额奖金如何带回?

带个几千港币没事,其它基本不带回国内,存在澳门的中国银行,大陆人用身份证开户很方便。